HolidayInn.com
  • プール
  • 無料駐車場
シティ ガーデン マカティ(マカティ)(お得!)
07/25 までキャンセル料無料
Raffles.com
  • プール
口コミを投稿:2016年3月7日 モバイル経由

いつもの定宿。部屋は広くないが清潔。
朝ご飯が充実していて良い。近くにはシェーキーズ、日本料理、韓国料理、コンビニが有る。
向かい側に有る両替所へ行く時にホテルの方が付いてきてくれた。チップを渡そうとしても受け取らない。感動した。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月9日

室内はとても広く浴室も清潔で快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングは種類も多く、パンケーキや卵料理などは写真と番号が掲示されており分かりやすいです。同じ敷地内に銀行があるのでショットガンを携行したガードマンがおり治安はとても良いです。

• 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月26日

ホテル徒歩圏内に両替所や食事(ローカルレストラン含む)がたくさん有り、立地的には快適に過ごせました。反面、室内はバスタブが無い部屋で残念だったのと、何よりWifiがまったくといいほど繋がらなかった・・・そこは大きなマイナスポイント。フロント含むスタッフはとても良い人ばかりで、総合評価は星一つだけ下げるまでにしておきます。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年6月7日 モバイル経由

部屋は広くはないが清潔で問題無し。
朝食は種類が多く充実している。
付近にはコンビニやレストランが多くて便利。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年11月8日

家族ずれ及び大人数で泊まることを想定して部屋と部屋を結ぶドアが客室内にある場合があります。目的がそうであればいいですが、私のようなビジネスマンには隣室の音に耐えれません。部屋に入ったら確認しましょう。フロントで部屋の変更をしてくれます。

• 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行