2016年9月19日に投稿しました

上の階に上がるにはカードキーを使用。部屋の備品は言わないと補充されないのでなかなか面倒。
個人的には朝食はまずまず。
スタッフは英語が苦手な印象。
安ければ利用したいホテル。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
2016年8月25日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテル的なホテルでした。
部屋の広さといい感じのいいホテルで、朝御飯もそれなりに品数がありとてもいい所でした。
ここの周りは、治安がいい所なので安心して泊まれます。

宿泊時期:2016年8月
2016年3月7日に投稿しました モバイル経由

いつもの定宿。部屋は広くないが清潔。
朝ご飯が充実していて良い。近くにはシェーキーズ、日本料理、韓国料理、コンビニが有る。
向かい側に有る両替所へ行く時にホテルの方が付いてきてくれた。チップを渡そうとしても受け取らない。感動した。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
2015年12月9日に投稿しました

室内はとても広く浴室も清潔で快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングは種類も多く、パンケーキや卵料理などは写真と番号が掲示されており分かりやすいです。同じ敷地内に銀行があるのでショットガンを携行したガードマンがおり治安はとても良いです。

• 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
2015年6月26日に投稿しました

ホテル徒歩圏内に両替所や食事(ローカルレストラン含む)がたくさん有り、立地的には快適に過ごせました。反面、室内はバスタブが無い部屋で残念だったのと、何よりWifiがまったくといいほど繋がらなかった・・・そこは大きなマイナスポイント。フロント含むスタッフはとても良い人ばかりで、総合評価は星一つだけ下げるまでにしておきます。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行