“koji”

セント ジャイルズ ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
セント ジャイルズ ホテル
29位 - マカティ (86件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/30 モバイル経由

仕事も 上手くいき ゆっくりホテルで 休めました
ホテルボーイの サービス良かった
場所も良く 食事に、行くにも べんりだった

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/09/19

上の階に上がるにはカードキーを使用。部屋の備品は言わないと補充されないのでなかなか面倒。
個人的には朝食はまずまず。
スタッフは英語が苦手な印象。
安ければ利用したいホテル。

• 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/08/25 モバイル経由

ビジネスホテル的なホテルでした。
部屋の広さといい感じのいいホテルで、朝御飯もそれなりに品数がありとてもいい所でした。
ここの周りは、治安がいい所なので安心して泊まれます。

宿泊時期:2016年 8月
口コミを投稿:2016/03/07 モバイル経由

いつもの定宿。部屋は広くないが清潔。
朝ご飯が充実していて良い。近くにはシェーキーズ、日本料理、韓国料理、コンビニが有る。
向かい側に有る両替所へ行く時にホテルの方が付いてきてくれた。チップを渡そうとしても受け取らない。感動した。

宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/12/09

室内はとても広く浴室も清潔で快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングは種類も多く、パンケーキや卵料理などは写真と番号が掲示されており分かりやすいです。同じ敷地内に銀行があるのでショットガンを携行したガードマンがおり治安はとても良いです。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/26

ホテル徒歩圏内に両替所や食事(ローカルレストラン含む)がたくさん有り、立地的には快適に過ごせました。反面、室内はバスタブが無い部屋で残念だったのと、何よりWifiがまったくといいほど繋がらなかった・・・そこは大きなマイナスポイント。フロント含むスタッフはとても良い人ばかりで、総合評価は星一つだけ下げるまでにしておきます。

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/06/07 モバイル経由

部屋は広くはないが清潔で問題無し。
朝食は種類が多く充実している。
付近にはコンビニやレストランが多くて便利。

宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
そのほか、こんなマカティのホテルが見られています
0.2 km 先
0 km 先
シティ ガーデン グランド ホテル
0.5 km 先
アルティナ スイーツ ホテル

セント ジャイルズ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

セント ジャイルズ ホテルの追加情報

住所: Makati Avenue | Corner Kalayaan Avenue, Makati, Luzon 1210, Philippines
場所: フィリピン > ルソン島 > マニラ首都圏 > マカティ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス プール
29位 - マカティ (86件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — セント ジャイルズ ホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Rakuten, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して セント ジャイルズ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。