2017年11月27日に投稿しました

禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームに通されました。
ニオイでわかるから、臭くて我慢できなかったので部屋を変えてもらおうとフロントのスタッフにお願いしましたが、「空き状況によるので、今日それしかない」と言われました。
ウェブサイトで喫煙ルームを禁煙ルームとして売り出すホテルなのかと不快な気持ちになりました。

宿泊料金をチェックインの時に払ったのに、チェックアウトの時、フロントのスタッフにもう一度払わせられそうにもなりました。解決するまでに、すごく時間がかかったので、打ち合わせに遅刻しました。

言いたくないですが、正直最悪のホテルだと思います。

宿泊時期:2017年11月
2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

英会話のレッスンに19 ~ 27の8泊9日
当ホテルは日本在住のフィリピンの先生の推薦。チェックイン時5人のスタッフで対応。小生はチェックインカウンターの責任者らしき人が対応。カード提示し、デポジット完了。その後わざわざカウンターから出てこられ、全部で4人のスタッフで荷物を全部持って下さり、23階の部屋まで案内。部屋内の操作も説明。部屋は極めてシンプルだが全て揃っている。毎日二本のウオーターがサービス。風呂,洗面,シャワー、トイレ, エヤコン問題なし。
外出、帰館、エレベーターに乗るとき必ずボーイが笑顔で対応。朝食も和洋中と充実、スタッフ全てにこやか。Wifi無料、環境も良好。換金ショプにもホテルスタッフが同行して下さいました。また、1階のソファに座ってたとき初老の紳士が挨拶にこられました。あとでスタッフの方にお聞きしたらゼネラルマネージャーでしたのでビックリ‼️。二階のレストランも格安でリーズナブル。良いことばかりコメントしたみたいですが、宿泊代も安く、特段欠点は無かった様に思いました。
強いて言えば、タオル類が古く感じました。また、是非とも利用したいホテルです。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2017年3月30日に投稿しました モバイル経由

仕事も 上手くいき ゆっくりホテルで 休めました
ホテルボーイの サービス良かった
場所も良く 食事に、行くにも べんりだった

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
2016年9月19日に投稿しました

上の階に上がるにはカードキーを使用。部屋の備品は言わないと補充されないのでなかなか面倒。
個人的には朝食はまずまず。
スタッフは英語が苦手な印象。
安ければ利用したいホテル。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
2016年8月25日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテル的なホテルでした。
部屋の広さといい感じのいいホテルで、朝御飯もそれなりに品数がありとてもいい所でした。
ここの周りは、治安がいい所なので安心して泊まれます。

宿泊時期:2016年8月