“なんてったってシャンパレス”
Shang Palaceの口コミ

Shang Palace
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 朝食, 予約
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月16日

世界の中華のなかで、失敗のない料理を食べさせてくれるのが、世界中のシャングリ・ラにある香宮だと思います。
ここの飲茶とオイスターソースは世界一だと思います。

訪問時期:2018年5月
言語

口コミ 276 件中 26

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

久々のシャンパレス。やっぱり美味しいです。牛肉黒胡椒、四季豆、ツバメの巣スープ、ナス四川炒め、スピナッチ、麻婆豆腐、ブロッコリー、等々堪能、ディムサムはランチのみって事で食せなかったこは残念ですが安定感ある味に満足。
雰囲気はシンガポールの方が良いですが、どこの香宮でも安心して頂けます。値段張りますが十分満足感ありです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

ホテルの中にあるお店です。
チャーハン、えびちり、トマトと卵のオイスター炒め、、などなど4.5品を頼んで1万円くらいだったと思います。高いけどどれを頼んでも間違いがないと思います。食べきれなかったら持ち帰れます♪

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年1月14日

シャングリラホテル内にある高級中華。夜はむちゃくちゃ高いです。何も考えずに注文すると万札が消えます。昼は飲茶をやっていて、料理がおいしいのは変わりないので、昼に行く方がいいかと思います。

訪問時期:2016年9月
    • 食事
口コミを投稿:2016年6月26日

雰囲気やそして肝心の料理の味、ともに、お勧めなのですが、ちょっとネックなのが値段です。
気楽に行く価格帯ではありません。
ただ、ランチタイムメニューは価格もお得でお勧めです。
特に小籠包をお勧めします。

訪問時期:2016年3月
    • 食事

Shang Palaceを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Shang Palaceに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する