“おしゃれな演奏”
La Tiendaの口コミ

La Tienda
178位 (1,470軒中) マカティのレストラン
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017/02/24

食事をしていると、5人組の男性グループがギターや簡易ドラムで演奏をはじめました。
おしゃれな雰囲気のレストランとおいしい食事,演奏が相まって良い時間を過ごせました。
クレジットカードも使えました

口コミを投稿:2017/01/02

夕食を食べにいきました。アットホームな雰囲気で、給仕の人もつかず離れずで、気持ちよく食事を頂けました。スープはどれも美味しかったです。パエリヤも好みの味でした。

口コミを投稿:2016/07/10 モバイル経由

オススメの料理をお願いしましたが、とても美味しくそしてリーズナブルで大満足です。他に日本人のお客様もいましたが、人気なのがよくわかります。トリオの演奏も良かった。また来たいお店です。

口コミを投稿:2016/07/08

フィリピンで有名なスペイン料理の一つです。
フィリピンはスペインに300年支配されてきた歴史がありますので、スペイン料理店は数多くありますが、その中でも有名店です。
なので、予約はしてから出かけたほうが良いと思います。
おすすめはイカ墨のパエリアです。

口コミを投稿:2016/05/23

このスパニッシュは2回目の訪問でしたが、相変わらず美味しかったです。ちょっとわがままを言わせて戴いて、イカ墨のパエリャ、イカ墨のパスタをメインで頂きましたが、あー美味しかった、ご馳走様でした。また行きたいです。

La Tiendaを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

La Tiendaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。