“チキンの丸焼き”
Max's Restaurantの口コミ

Max's Restaurant

フィリピン料理のチェーン店でモール等にも有ります。チキンの丸焼きがお勧めですが、他の料理は全体的に油っこいと思います。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2020年1月4日

フィリピンの華屋与兵衛のような印象を受けました。味はまあまあでした。フィリピン人の家族連れが多いです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年6月15日

プレートメニューを頼みました。肝心のチキンが、魚と一緒にグリルでもしたのか、焼き魚の味がして全然おいしくありませんでした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年2月11日

マカティのアラヤに行った際に昼食に訪れました。チキンのチェーン店でマニラ、セブのショッピング モールなどで良く見かけますね。
チキンが安く、美味しいです。250ペソもあればお腹一杯になります。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2018年2月6日

ターゲットはフィリピン中流階級の人たち向けのファミレスです。
グリルチキンと、シーフードスープを頂きました。
チキンは、ジューシー感もしっかりと残されていて、食感も楽しめました。
また、スープは具だくさんで、こちらもおいしかったです。

訪問時期:2018年1月

Max's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Max's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。