“高級フィリピン料理です。”
Sentro 1771の口コミ

Sentro 1771
料理ジャンル: フィリピン料理
こだわり: お祝いの日に, 団体可, お子様連れ, 郷土料理, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜営業, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月4日

数多くあるフィリピン料理店の中でもお勧めできるレストランです。
コーンビーフシニガンがお勧めで、酸味の中にもふくよかな味わいが感じられます。

口コミを投稿:2016年7月16日

決して悪い店ではなく、現代フィリピン料理をそこそこ楽しめるが、コストパフォーマンスはあまり良くないのではないか。値段がやや高いせいか、自分が行ったときはあまり混んでおらず、すぐに入れた。

口コミを投稿:2016年6月9日

グリーンベルト内にある有名なフィリピン料理の店。オープンエアでも食べれる。肉料理がメインだが、豚の丸焼きなど。それ以外にも臓物料理とか原形のわからない煮込み料理とか。とにかくフィリピンローカル料理は味が濃く、塩味がきつく、ハイカロリーで、とにかくたいへん。慣れないとおいしくは感じないかも。少し味わう程度でいいのでは。

口コミを投稿:2016年5月31日

ファーストフード店のフィリピンフードとは違い、家庭で食べる味に近い料理が食べられました。お勧めはグリーンマンゴーサラダです。さっぱりしていて美味しかったです。肉料理と合わせて食べたのでちょうど良かったです。料理のテイクアウトも可能です。グロリエッタ3の2階で景色も楽しみながら食事ができました。

口コミを投稿:2015年12月24日

フィリピン料理って、大したものがないです。味付けが大味で、塩辛いとか、甘いとか。日本食のような繊細な味に慣れていると、どうしても美味しく感じませんね。

Sentro 1771を見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Sentro 1771に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。