“高級フィリピン料理です。”
Sentro 1771の口コミ

Sentro 1771
料理ジャンル: フィリピン料理
こだわり: お子様連れ, お祝いの日に, 団体可, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月4日

数多くあるフィリピン料理店の中でもお勧めできるレストランです。
コーンビーフシニガンがお勧めで、酸味の中にもふくよかな味わいが感じられます。

来店日:2016年6月

口コミを投稿:2016年6月9日

グリーンベルト内にある有名なフィリピン料理の店。オープンエアでも食べれる。肉料理がメインだが、豚の丸焼きなど。それ以外にも臓物料理とか原形のわからない煮込み料理とか。とにかくフィリピンローカル料理は味が濃く、塩味がきつく、ハイカロリーで、とにかくたいへん。慣れないとおいしくは感じないかも。少し味わう程度でいいのでは。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2016年5月31日

ファーストフード店のフィリピンフードとは違い、家庭で食べる味に近い料理が食べられました。お勧めはグリーンマンゴーサラダです。さっぱりしていて美味しかったです。肉料理と合わせて食べたのでちょうど良かったです。料理のテイクアウトも可能です。グロリエッタ3の2階で景色も楽しみながら食事ができました。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2015年12月24日

フィリピン料理って、大したものがないです。味付けが大味で、塩辛いとか、甘いとか。日本食のような繊細な味に慣れていると、どうしても美味しく感じませんね。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2015年4月28日

フィリピンに来たなら、勿論フィリピン料理を食そうと買い物で出かけたグリーンベルト3のsentro1771へ。
カルデレーラというラム肉と野菜がナベにたくさん入ったものを食しました。自分にとってはなかなかの絶品だったです。

来店日:2015年3月

Sentro 1771を見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Sentro 1771に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。