“これぞ本物のフィリピン料理”
Sentro 1771の口コミ

Sentro 1771
料理ジャンル: フィリピン料理
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年5月9日

クオリティは相当高いです。シシグにシニガンなど、ほかのフィリピン料理店とは一線を画しています。現地駐在員の中でも人気らしいです。

口コミを投稿:2018年1月27日

フィリピン料理がおいしいと聞いたので、さっそく入店。夕方の早めに行ったので、予約なしで並ぶこともありませんでした。ちょっと薄暗い明かりで雰囲気があります。
フィリピン料理のシニガンを食べましたが、酸味がちょうどよくビールにも合いました。グループや大人数でのお客さんもいたので、店内は賑やかです。
店員さんがこまめに店内を見回し、追加オーダーも簡単でした。日本語も多少できました。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

ガイドブックにも載っていたので行ってきました。メニューの1ページ目に載っていたシニガンを注文。あとはサンミゲル。
最初にスープを一口味見をして、okと伝えるとその濃さで出てきます。少し濃いかなという気もしましたが、それでも美味しかったです。サンミゲルを飲み終わったタイミングでおかわりも聞いてくれて、サービスもしっかりしています。

口コミを投稿:2017年7月31日

マニラ、マカティのSentro1771に行ってきました。フィリピン料理というイメージが薄かったのですが、実に美味しい料理ばかりでした。
スパイスやハーブ(香味野菜)の使い方が上手です。割と濃い味付けですが、熱いのでこってりはしていず、オススメです。
何度も訪れたいと思えるお店です。

口コミを投稿:2017年6月3日

マニラの新都市であるマカテイのアヤラに巨大なグリーンベルトモールズ があります。その3番館2Fにあるフィリピン料理の店です。日本人の評判は高く、来店した時も中高年の団体が宴会を開いてました。大体の料理が日本人の舌に合っています。

Sentro 1771を見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Sentro 1771に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。