“朝食ブッフェはかなりおすすめです!”
Restaurant Escoltaの口コミ

Restaurant Escolta
OpenTableで予約
指定された時間では、Restaurant Escolta をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年4月20日

クラブルームも使えるけど、こちらの朝食ブッフェはマニラでも特に人気があるのでぜひ一度試してねと、ホテルの方から強く勧められて利用しました。
確かに!通常の洋食から和食メニューの他、フィリピンの朝ごはんメニューもあり、しかもそれぞれの品数がかなり充実。ドリンクにはヤシの実に入ったココナッツジュースまであり、朝から旅行気分が盛り上がります。
しかもどのお料理もなかなかおいしい。
また一人客もかなりいらっしゃるので、おひとり様でも全く注目されず居心地がよかったです。

口コミを投稿:2017年3月21日

2017年 3月に 2泊した際に朝食をとりました。(朝食付きのパッケージを購入。)
料理の種類の多いビュッフェレストランです。日本食はありませんが、それ以外の朝食はひととおり揃います。
一流ホテルだけあって料理は美味しく、サービスも迅速です。

朝食ビュッフェの料金が P1,300(税・サービス料込では P1,596.4)とかなりお高いです。宿泊されるのであれば朝食付きのパッケージがお得です。

口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

ペニンシュラマニラ宿泊時に朝食で利用。
朝食ブッフェで提供される品数は、かなり多い。
フィリピン料理自体美味しいものは少ないが、代表的な料理は置いてある。
その他ヌードルバー、点心、西洋料理と色々ありますが、職人が握る寿司と多種類から選べるアイスクリームが特徴ですかね。
なんとなく寿司は食べなかったですけど大人気でした。
アイスクリームもなかなか人気で、こちらはいただきましたが、ロビーラウンジで出されるアイスクリームと同じ物だと思います。
国民性なのか、甘いペストリーが豊富なのも特徴の一つかと。
どのアイテムも美味しいですよ。
一応ドレスコードあるようで、短パン、タンクトップでは入れず、短パンは良いが、ポロシャツかTシャツをと言われました。

口コミを投稿:2016年8月13日

ペニンシュラのクラブルームに宿泊していたので、何度かはエスコルタで、それ以外はクラブ用の会場で朝食をとりました。正直、エスコルタでとったほうが良かったです。かなり混雑していて、スタッフもだらだらしていましたが、食事の種類、新鮮さは抜群です。

口コミを投稿:2015年2月14日 モバイル経由

ペニンシュラマニラの一階にあるレストラン。私たち夫婦はディナービュッフェに行きました。ペニンシュラのレストランでビュッフェということもあり、かなり期待して行きましたら、しっかり期待に応えてくれました。シーフードもお肉も豊富でお腹いっぱいになりました。またデザートのアイスクリームは種類が多くて様々な味を楽しめました。その横でシェフがクレープを焼いてくれるので、アイスクリームと一緒に食べたら格別でした。

• 雰囲気

Restaurant Escoltaを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ
マニラ首都圏マカティ

Restaurant Escoltaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。