“ナチュラル系のマーケット”
Legazpi Sunday Marketの口コミ

Legazpi Sunday Market
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年3月27日

文字通り日曜日のみ開催されるマーケット。フルーツや各国の屋台が楽しい。人気のインドネシアの弁当を買ってイートイン。野菜がとりにくい現地の食事には、本当に助かります。おみやげに、アカシアの木製食器も購入。ナチュナル系の生活用品や食品も揃っています。アクセスはマカティ中心部からタクシーで15分程度かかりました。

口コミを投稿:2017年9月10日

毎週日曜日に開かれる市場、フィルピン料理だけでなく、各国の本場の味が楽しめるので、おすすめです。ブラジル料理、チリ料理、韓国料理、どれも本場の味だそうです。
日本料理もカレーがありました。
カレーは本来インドでしょうが、味は日本で食べる、おいしいカレーでした。

口コミを投稿:2017年7月3日

日曜日だけのマーケットで食事は屋台で食べるような感じ。
お勧めはゴートミルク(ヤギのミルク)。
フィリピンでは日本のような新鮮な牛乳は手に入りにくいので
ここでの美味しいミルクはとても有難いです。
早く行かないととすぐに売り切れる。

口コミを投稿:2017年2月12日 モバイル経由

日曜日だけ開かれる市場で、普段は駐車場です。ローカル色が強く、面白いです。フルーツのシェイクが美味しいです。但し、スリには注意が必要です。

口コミを投稿:2016年7月15日 モバイル経由

新鮮な野菜や果物をリーズナブルに買えます。食事もでき、ローカルの雰囲気を味わえます。外国人も多く買い物に来ており、安心感はあります。

Legazpi Sunday Marketを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Legazpi Sunday Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。