“セブレチョン”
XO 46 Heritage Bistroの口コミ

XO 46 Heritage Bistro
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約

落ち着いた雰囲気のフィリピン料理レストランです。各料理の盛り付け、味もアレンジされており、セブレチョンは焼きリンゴが入っており、脂っこさとのバランスが取れています。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2017年4月10日

フィリピン料理のお店は基本大人数で食べる前提の量なので、一人旅の場合注文を決めるのに難儀するのですが、こちらでは一人分と明記したプレートがいくつかあるのでよかったです。
ビーフアドボ・ガーリックライス・オムレツのコンボを頼みましたが、とてもおいしかったです。
惜しむらくは、サラダや野菜料理が4~5人用のものしかなかったところでしょうか。ハーフサイズはできないの?と聞いたら、できるけど値段はフルサイズと同じです、とのことで、頼めないこともないけどやめてしまいました。。。
と言っても、全般的にはサービスは決して悪くなく、若いスタッフが一人一人、ご本人のキャラに基づいたサービスを一所懸命されている感じで、ほのぼのとした気持ちになりました。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年7月24日

グルメな日本人の社長をお連れしましたが、すべて美味しいと言っていただけました。本当においしいフィリピン料理です、日本人に合う味です。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月25日

時々、接待や家内との食事に利用しています。
おしゃれなフィリピーノ・スパニッシュダイニングです。
Extra OrdinaryのXOとフィリピン独立記念日の1946年から名づけられたのだそうです。
フィリピンのクラシックな落ち着いた雰囲気の店内です。
お勧めできます。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2015年1月15日

オフィス街の一角にある隠れ家的なレストランです。フィリピンの北部と南部のフィリピン料理が2つのメニューに分かれておりますが、両方から注文できます。ウエイトレスがフィリピンの伝統衣装を着用してサービスしてくれる落ち着いた雰囲気です。店内、食器共に比較的清潔ですので、衛生的にも問題なく、美味しいフィリピン料理を頂けます。家族、友達での食事だけでなく、ビジネスでの利用もお奨めです。

訪問時期:2014年9月
    • 雰囲気

XO 46 Heritage Bistroを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏タギッグ シティ

XO 46 Heritage Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。