口コミを投稿:2017年11月20日

多分古いホテルなのでしょうが清掃は行き届いている印象です。
ベッドも広く1人で泊まるには十分。
ただ、周辺はかなりうるさいのと朝ごはんがびっくりするほぞ美味しくないです。
あの朝ごはんならコンビニの方がいいかもです。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月17日

深夜到着便の飛行機だった為、空港からホテルまでの24時間送迎のあるホテルを探していました。
送迎は別途料金が必要ですが、丁寧にメールで対応してくれました。
ホテル周辺は食べ物屋さんも多く、歩いてでもマカティのグリーンベルトへ行けます。
お部屋は天井が高く、ベッドも広く、1人では十分すぎる大きさでした。
Wifiはお部屋では若干遅いかなと感じるぐらいで、使えなくなる事はなかったです。
ただシャワーがぬるく、お部屋は寒いので(クーラーを消したら湿気がすごい)風邪をひきそうでした。

宿泊時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月26日

大したホテルではありませんが、近隣にお店がたくさんあって便利なので、乗り継ぎ用途や短期滞在時専用で割り切って利用するのが良いでしょう。高層階の部屋は眺めも良いです。湯がぬるいという口コミも目立ちますが、自分は問題ありませんでした。

客室選びのポイント: 眺めの良い高層階の部屋がオススメです
  • 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月18日 モバイル経由

値段も安いので、しょうがないかもしれませんが、古いです。エレベーターがなかなか来ない、シャワーがヌルいなど、ホテルとしてちょっと足りないとこが多いです。
朝飯もいろいろある割にみんな味がイマイチ。毎日パンケーキばっかり食べてました。
スタッフはフレンドリーです。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月9日

2度目の滞在。朝食がつかないのが残念だが、周辺にレストランがたくさんあり便利です。スタッフは親切ではなく、小銭にしてくれないですし、空港へのタクシーもP1200とのこと。近くのCentury City Mallの『Grab Taxi』で頼むとP274で行けます。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行