口コミを投稿:2018年1月19日

口コミで狭いと理解していたがそれよりも狭い。
かつ、アメニティ及び収納スペースがほぼない。
引出しがゼロ。
クローゼットはシャツがギリギリ入る高さしかない。
コートは下についてしまいます。
普通は有ると思われるドリンキングウオーターもありません。
※フロントに頼むとピッチャーで持って来てくれます。
タオル類はバスタオルのみ。フェイスタオルはありません。
が、設備は新しく綺麗でスタッフもホスピタリティに長けています。
寝るだけならOKでしょう。

客室選びのポイント: 早めの予約がコスパを上げる
宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

ホテルそのものはリニューアルしていて清潔な印象でした。
夫婦2人、5泊で約17,000円でした。
クイーンベッドのデラックススイートルームに泊まりましたが、広くはないですが2人であればゆっくり格安で満足出来るレベルです。
バスルームはシャワーのみですが、水圧はまずまず。お湯の温度の安定性も安い割に良い方かと思います。
アメニティはバスタオル以外はありません。シャンプーリンスは備え付けのものがあります。歯磨きや髭剃りなど全て持参するか現地での調達が必要です。
ドライヤーはフロントに言えば無料で貸してもらえました。
私達は夜中まで起きて朝は遅かったのでホテルの朝食は利用しませんでした。近くにジョリビーやレストランなど、食事を取れる場所は沢山あります。
タクシーではGoogleマップを画面メモした写真を見せて、Near the ブルゴス。 と言うとだいたい通じました。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

私はいつもポーカーをやるためにフィリピンを訪れています。なのでホテルはシャワーを浴びれて寝られれば良いだけなので、そういう意味では安くて、小綺麗で、熱いお湯も出るシャワーで、1階にイタリアンレストランがあり、周辺にもお店はたくさんあるようなので満足です。
ただ夜タクシーで帰る時に気付いたのですが、この周辺は完全に夜遊びの場所のようなので、女性にはお勧めしません。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

予約サイトの写真の通りかそれ以上に出来立て感のある新しいホテルでした。場所もブルゴスの賑わいのほぼ中心部にあると言って良く、あの辺りでは1番のコストパフォーマンスの良さでは無いかと思います。部屋にはセーフティボックスがあり、タオル、シャンプーくらいのアメニティしかありませんでしたが、コンビニも近くに幾つか有るので問題ありません。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年1月19日 モバイル経由

部屋は普通ですが、wifiも使えるし便利。
ただし、周辺が歓楽街なので女性1人で歩くのは危険。
ドライヤーはもちろんないし、アメニティもないので、自分で用意しておく必要あり。日本から海外でも対応のドライヤーを持っていって使ったらなぜか一発で壊れました。
スタッフの方がみなさん親切です。

• 宿泊時期:2012年12月