“本格ピザ”

Gino's Brick Oven Pizza
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約

フィリピンではピザ屋さんが多く有りますが、薄い生地で釜焼きを食べられるお勧めのピザ屋さんです。少し焦げ目のあるピザが絶妙で、カラマンシージュースと何故か合いました。座席数が少ないので夜混んで入れない時があります。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

2回目の訪問。
前回も美味しかったので、今回は違う物を注文。
やっぱり美味しかったです。
一人だと大きすぎるので、毎回残りを持ち帰り。
レモネードを飲みたかったが、ピッチャーしかないとの事。そこだけ改善して欲しい。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月5日 モバイル経由

モチモチの窯焼きピザで日本でもやっていけるレベルだと思います。ピザ、パスタ、カラマンシーピッチャーで975ペソとコスパも良し。マニラにもこんな良心的なお店があるんですね。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年1月15日

小さなお店で、日曜夜に訪れた時はほぼ満席でした。

メニューはとにかくシンプルで、ちょっとした前菜、パスタ、ピザ(でも色々な種類がある)のみ。薄めのモチモチ系のビザに、具が充実!前菜もピザも、美味しいチーズがたっぷりです。それでいて、Makatiの他のお店より安い。

お酒は持ち込みOKのようです。(メニューにお酒がなく、ビールはクラフトビールが4種類あるだけ。隣のテーブルのビールとワインは?と聞いたらBYOだと)

ピザが食べたくなったら、絶対このお店を再訪します。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月27日

場所柄、少々高いかもと思いランチタイムに訪問しましたが、良心的な値段でピザを食べる事ができましたのでお勧めです。

訪問時期:2017年9月

Gino's Brick Oven Pizzaを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Gino's Brick Oven Pizzaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。