“残念ながら味が落ちてます”

料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

久しぶりに来ましたが、以前と比べて味が落ちてます。ドレッシングの容器がベタベタで、味噌汁も以前は赤だしと白味噌の2種類選べたのが1種類になったり、ご飯も少しベタベタで味が落ちています。味噌汁だけは美味しいと思えます。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2017年12月22日

日本と同じような美味しいとんかつが食べられますよ!私も家で作るより美味しいので時々お世話になってます。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月28日

ここのカツは日本で食べているとんかつ同様においしくできている。ただ、お酒があまりなくビール程度です。焼酎とかワインとかあればもっと嬉しいのですが。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年1月20日

ライスとキャベツがおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられました。
ソースも複数あるので味を変えながら食べられます。
店内はシックな雰囲気でよかったです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月24日 モバイル経由

トンカツも美味しいし、お米もキャベツも美味しい!
日本にいるような感覚で、とても満足できました。ただ、みそ汁(赤)は少し煮詰まっていて残念だった。。

訪問時期:2016年10月

Kimukatsu in Century City Mall, Makatiを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Kimukatsu in Century City Mall, Makatiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。