“ボリュームたっぷりのステーキを楽しめます。”
La Cabrera Manilaの口コミ

La Cabrera Manila
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年8月2日

15日間熟成肉を使用したステーキ、500g3,250ペソを頂きました。
熟成でうま味を増した肉が、とてもおいしいと思いました。
ただ、価格が少々高めですね。

口コミを投稿:2016年5月2日

アルゼンチンスタイルのお肉のお店。
お肉は500gが基本。パンだけでなく突き出しにいろいろ出してくれるなら、日本人二人なら、サラダ(ハーフサイズ)とお肉一つでお腹いっぱいです。

お肉はとにかく豪快に塊肉を焼いてくれます。外はカリっと、中はジューシーに、素晴らしいミディアムレアの焼き具合でした。付け合わせにいろいろなソースを出してくれるので、いろいろな味で楽しめます。選ぶお肉の部位に拠るのでしょうが、あまり脂っこくなく、赤身!という感じでした。

とにかくお値段が張ります(日本で同等のものを食べたらもっと高くつくかもしれませんが)が、お肉大好きな人にはお勧めです。

が、お肉より何より、キャンドルにお花のテーブルセッティング、古い写真や調理器具を上手に配した室内コーディネートが素敵で、雰囲気が気に入りました。

従業員もしっかりしています。

口コミを投稿:2015年12月24日

値段は高いけど、肉をガッツリ食うにはいいお店。時々、思いっきり食いたい時に行けば、満足します。特にステーキはワイルド感があり、オススメです。

口コミを投稿:2015年8月17日

妻と子供の3人で熟成リブアイステーキを食べました。油が強く妻はすきではないようでした。サイドのソースもたくさんありますが、われわれの口には合いませんでした。仕事で西洋人と行く店だと思います。

口コミを投稿:2015年4月29日

シャングリラ、マカティから徒歩3分の所にあるしゃれたレストラン。予約してから行きました。でかいステーキを思い切りかぶりつきたい人には、最高のレストランです。いろいろなソースを並べてくれるので、大きなステーキを頼んでも、飽きずに食べることができます。

La Cabrera Manilaを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

La Cabrera Manilaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。