“カリッとしたクロワッサン食べたい時に”
St Marc Cafeの口コミ

St Marc Cafe

日本風のメニューですが少し微妙です。カリッとしたミニクロワッサンを食べたい時にコーヒーと共に頂きます。コヒーは日本と同レベルの味です。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年1月23日

マカティの中心部巨大ショッピングモールグリーベルトになるカフェです。日系のサンマルクが運営ですね。メニューも似ております。シロノワールみたいなアイスクリームを乗ったものをいただきましたがおいしかったです。ゆっくりできました。

口コミを投稿:2019年8月30日 モバイル経由

マカティのグリーンベルトにあります。
店の雰囲気、店頭のメニューサンプルなど日本のサンマルクカフェに入った感じになる。
メニューは冷たい系のメニューが充実しているようだが、価格が高め。為替相場にもよるが日本よりも高い気がする。
グリーンベルト内なので、アッパーミドル以上を対象にしているのかも。

口コミを投稿:2019年7月13日 モバイル経由

Greembelt3の2階はレストラン街になっており、その一角にあります。久しぶりにチョコクロが食べたくて入りました。

全体的に高いです。チョコクロは80ペソなので、日本と同じですが飲み物や食べ物は日本の1.5倍ぐらいの値段です。しかも、メニューにオリジナリティも特にないので、質の高いカフェが点在しているマニラにおいて、わざわざサンマルクに来て何かを食べようという気にはならなかったです。

同じ80ペソ払うんだったらBreadTalkのチョコクロワッサン食べたほうがコスパいいです。

口コミを投稿:2018年11月26日 モバイル経由

アイスコーヒーだけの注文ですが、量はMで日本の1.5倍くらいで110Ps.でした。所々電源もあるし、日本と同様に使えます。

訪問時期:2018年11月

St Marc Cafeを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

St Marc Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。