“スタッフの対応がgood”
Hummus Elijahの口コミ

Hummus Elijah
オンラインで注文する
口コミを投稿:2018年1月21日 モバイル経由

口コミの評価が高いので行ってみた。
金曜日の昼過ぎでほぼ満席でした。
スタッフに選んでもらいオーダーしたら
高いほうから2番目を薦められた。
※と言っても800円くらい
味は初めて食した感覚なのでこれがイスラエル料理なのかな
って感じです。慣れれば美味しいと思う時期が来るのかも。
まあ食べれるかなくらいでした。
スタッフがフレンドリーかつ親切で楽しく食事できた。
※他の客の料理をこれは何これは何と説明してくれた。
が、言葉が理解できないし初めて聞く単語なので
サッパリ理解できなかったけど・・・

訪問時期:2018年1月

口コミを投稿:2016年11月18日 モバイル経由

野菜や豆主体のイスラエル料理やレバノン料理が食べられますが、わざわざ食べに行くほどではないかな。
肉料理に飽きたときはいいかも。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

やっとたどり着けたお店です。
看板が見えにくく、分かりづらい場所にあります。
スモールフムス・スモールサラダ・ファラフェル3個・ピタパンのセットとシャクシュカを注文しました。
店員さんは親切で、初フムスのお客様に丁寧に食べ方を教えてくれます。
今日の最も大きな収穫は、このお店のファラフェルが素晴らしく美味いことです。
次はデリバリーを利用してみようと思います。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月30日 モバイル経由

初めてイスラエルの料理を食べましたが、凄い美味しいって感じではなく僕はまぁ食えるなって感じでした。少し場所が分かりずらかった

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月25日

A.Venue近くの小さな小さなお店。口コミでの評判がいいので週末ランチに行ってみました。

Hummusがメインのお店ですが、シャクシュカやタブレ等もあります。何よりファラフェルが美味しい!外はさっくり、中はスパイスが効いていて、いくつでも食べられそうです。タブレも野菜がいっぱい入っていてさっぱり。二人で4品+飲み物頼んでお腹いっぱい、p1,000くらいでした。

アルコールの類はありません。お茶は珍しくお砂糖抜き(!)で、ほっとしました。
Foodpandaに加盟していてデリバリー対応もしてくれるようです。

訪問時期:2016年9月

Hummus Elijahを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ

Hummus Elijahに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。