“普通に美味しい”
Din Tai Fungの口コミ

Din Tai Fung
口コミを投稿:2017年11月28日

二人でディナーに訪問。台湾での鼎泰豐本店のような感動はなかったですが、Porkは肉汁たっぷりで普通に美味しいです。インドネシアの鼎泰豐は豚が禁止であまり美味しくなかったですが、ここは台湾の味に近いです。ビーフ炒め、海鮮チャーハンや空心菜炒めなどどれもとても美味しいですが、量は少なめです。ビールは懐かしい台湾ビールの大瓶でした。店はSMモール内にあるので若干騒々しく落ち着けないです。 結構混んでおり、待っている客も多かったですが、清算をせかされることはなかったです。お支払いは1800phpとまあまあです。

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

クライアントとの会食で利用しました。
長旅の後ということもあり、こちらの料理は身体に優しくホッとします。
独立した店の作りではなく、ショッピングモールの中にあるため、やや落ち着かない感じではありますが、ファミリーが多く利用していて、気軽に入れる感じです。

口コミを投稿:2017年4月11日

鼎泰豐は大好きで台湾、シンガポールに行くとかならず行きます。フィリピンにもオープンしたと聞きSMメガモールへ。11時半ごろお店につきましたが広い店内の半分くらいはすでに埋まっていました。 注文システムも台湾やシンガポールと同じ、紙に書いての注文。品数もあまり少なくなかったです。ビールは台湾ビールとサンミゲルから選べます。そして期待の小籠包。が、(私が行った日の出来が悪かっただけかもしれませんが)全然スープがない。しかも固い!! チャーハンは味が薄い。(台湾も薄めですが更に薄い!! お塩をもらいました)色んなものが微妙にランクダウンしています。 楽しみにしていただけにかなりがっかりでした。

口コミを投稿:2017年3月7日

フィリピン料理が心配だったのでここで食事しましたが安心して頂けました。女性一人でも安心して入れます。

口コミを投稿:2016年10月15日 モバイル経由

台湾では、出張の際に必ず行ってましたが、megamallに出来た事は全く知りませんでした。
今回は平日のランチタイムに行きましが台湾同様、待ち時間あり?と覚悟していました。何とあっさり入店。そうでした、ここはマニラ、観光客がいないので、団体客は来ません。
小籠包、空芯菜、海老餃子、海老チャーハン。デザートに餡子の小籠包を注文。台湾同様、美味しく頂きました。
マラテ宿泊の場合、メガモールには行く機会がありませんでした。マカティかマニラに2号店が出来る事を願っています。

Din Tai Fungを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏タギッグ シティ
マニラ首都圏ケソン シティ

マニラ首都圏マカティ

マニラ首都圏マンダルーヨン

Din Tai Fungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。