“予約必須”

料理ジャンル: フィリピン料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年5月21日 モバイル経由

ショーが始まる午後7時には席は埋まります。食事をとってから見る方が良いので6時半には入りたい。
メニューはローカルフードで量が多いのでできれば3人以上がよいでしょう。どれも美味です。
着席している客に合わせて色々な国の音楽をコックさんやウェイトレスが奏でます。
なかなかみな美声でダンスも上手です。

口コミを投稿:2017年5月15日

店の入口からインパクト抜群で、中に入ってパフォーマンスでまた強烈なインパクトといった感じでとても印象に残るレストランです。
なので現地の人が外国からのお客さんをもてなす時によく使うそうです

口コミを投稿:2016年11月2日 モバイル経由

スタッフ全員でミュージカル、料理も美味しく戴けました。テーブル前で日本語の歌も歌ってくれました。ショーで作ったパフォーマンス料理も今回、我々にサービスで戴けました。又、料金も
リーズナブルてとても満足しました。又、お邪魔しますので

口コミを投稿:2016年7月2日

昨夜(2016年7月1日)行ってきました。
料理はまぁまぁでした。お勧めはクリスプパタ(750ペソ)で、こちらおいしかったです。
目の前で歌ったり踊ったり、お客を楽しませくれます。
ただ、ずーっと歌っているので、同伴者との会話が難しかったり、耳が疲れました。
価格は高めですが、エンターテインメント料金代込みと思えば納得です。

口コミを投稿:2015年8月15日

初めてのフィリピン料理。友人にメニューはお任せしたが、目の前で料理し歌ってくれるので、中々面白かった。日本語の話せるシェフもいて日本の歌もうまい、途切れなく音楽が流れているという感じ。フィリピンは甘いものが多いので飲み物などは砂糖抜きと注文すればそれ程甘くなくいただける。出迎え時に歌っていたので何だろうと思っていた疑問が店内で納得できた、また歌がとても上手なのに驚いた。

The Singing Cooks & Waitersを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マカティ
マニラ首都圏パサイ

マニラ首都圏マニラ

マニラ首都圏パサイ
マニラ首都圏マニラ

The Singing Cooks & Waitersに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。