“朝食はいまいち”

The Wings Transit Lounge
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
便利な情報: ロッカー・物置き, トイレ, 食事の販売
口コミを投稿:2017年7月31日

オープンしてまだ1年くらいだからベッドもシャワールームも清潔で快適。朝食はコーヒーとシリアルくらいでちょっと寂しいものの、深夜に空港に着く場合には利用価値有だと思う。

口コミを投稿:2017年7月11日

ここはフィリピン。仕方ない部分もある。深夜着便で疲れてる中に他に移動するか。はたまた、4階までエレベーターで上がって「wings」にお世話になるか。私は部屋としてはtwinしか利用した事がない。それでも、スーツケースと手荷物を置くと、本当に狭い。2人の時は、いっぱいいっぱいである。最低限、横になるという条件だと十分である。飲み物、軽食付き。ブッフェって感じではないが、それに近い感じ。(よく言い過ぎかな?)数的には少ないが共同だけどシャワーもあります。周りはフードコートもある。牛丼みたいな日本食を提供するところもある。(たしか、wings利用してれば割引もあったよ)ん〜「横になるだけのトランジットホテル」と割り切ればok! ただし、予約時には「必ず利用するから、時間どおりの予約でお願いする」と念おしをしとかないと、「基本的に部屋の時間貸の営業」だから、予約しての到着なのに待たされた事、2回ありました。ここが気を付けるトコかな?

口コミを投稿:2017年5月20日

深夜マニラに到着し、早朝マニラから国内線で移動するためにこちらをネットで調べ滞在することにしました。
ネット予約はできるそうなのですが、結局何度も試してもできなかったので当日そのままチェックインすることにしました。
当日行ってみると満席のため入れなかったので、受付の女性に言われ付近で待っていました。※ただし入り口付近はだめだとのこと。これも私たちだけ禁止されるという謎。
近くにマクドナルドがあったのでそちらで待つことにしたのですが、あとから受付に入る人入る人がなぜか出てこないので、再度受付に確認しに行ったところ、人数が少ないから後から来た人たちを先に入れてあげたと。
抗議しに行くと、当初入れるだろうと伝えられていた時間からはるか時間が経ってから
入室することができました。
受付の女性の対応が今回のフィリピン旅の中で一番最悪でした。
部屋等は特に最悪というわけではないです。普通。

口コミを投稿:2017年3月12日

3度目のボラカイに行くためT4近くに格安ホテルを予約してたが、出発ターミナルがT3変更になったので急きょホテルを探したが、今回はターミナル間無料シャトルで行ける、料金も安い空港ターミナル内にあるホテルを試してみようと泊まったが最悪だった。1人だったが、カプセルよりはうるさくないかなとツインの部屋にしたが、まず、2段ベッドの下の段の電気が壊れていて(壊れてるとメモが貼られていた)、すごく、暗かった、部屋も超狭い。(牢屋のような感じ)、ハンガーなどもないのでジャケットもかけるとこがない。セイフティボックスも書かれた説明と全く違い、フロントで鍵を借りて利用するようになっていた。ベッドには下にシーツ、薄い毛布があったがシーツなし。ちょっと抵抗あり。部屋は冷房が効きすぎていて、超寒い。毛布2枚使っても寒かった。壁は薄く、他の客やスタッフの声、ターミナル内のアナウンス、えんえんと赤ん坊の泣き声。眠れなかった。これではキャプセルでも同じだったのでは?
洗面所にも、シャワールームにも、物や服を置く場所がない。使い勝手が悪い。洗面所の2つある蛇口も1つは壊れたまま。ずさんすぎる。
朝食は、簡単なサンドイッチ(オーブントースターがあったのでトーストして食べた)、スープ、紅茶、コーヒーが飲めるようになっていた。日本人経営とサイトで読んだので悪い評価もあったが、どうなかと思っていたが、最悪だった。はずかしい。
経営陣たちはこの現状を知っているのか? 空港内で便利なのだが(とても残念だが、いくらバジェット旅行の私でも)、この状態では2度と泊まる事はないかな。

口コミを投稿:2016年4月18日

深夜にターミナル1に到着し、翌朝ターミナル3から出発だったので使用しました。
4階マクドナルドの隣にあります。
出来てまだ間もないので施設は新しいです。
今回利用したTWINは個室になっており、鍵もかかります。
ただ(この日だけなのか?)空調が弱く、かなり暑い!
ドアを閉めたらなおさらです!
こんな空調状態で真夏に行ったら、かなり暑くて寝てられないかな。
ラウンジにはコーヒーマシーンや紅茶パック、レモンティ、水、お湯等の飲みものやスープやパンが有りました。
味はそれなりでした。
シャワーはトイレに併設されており、男性用は3つほどなので混雑時にはやや待つかも?
非常に便利で有意義な施設なので、是非空調の改善をお願いします!!!

The Wings Transit Loungeを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏パサイ
マニラ首都圏パサイ

The Wings Transit Loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。