“エスニックアジア料理なお店”
Lemon Grassの口コミ

Lemon Grass
料理ジャンル: タイ料理, ベトナム料理
こだわり: ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年9月22日

セブで食べられる、アジア(タイ・ベトナム)料理のお店。セブだとどうしても何故か甘め?の味付けになるのですが、こちらは割と甘めが弱い印象でした(つまりいわゆるスタンダートに近く、ローカライズされていない)。
メニューの種類も多く、お店もキレイですので結構おすすめです。

口コミを投稿:2017年12月14日

アラヤショッピングセンター内にあるタイ料理で、他のレストランよりもおしゃれな女子やカップルが多かった様です。店内のインテリアや小物も洗練されていて気持ちの良い雰囲気。フォーと生春巻きを頼みました。日本より少し多めの量でした。クセが強すぎず美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月29日

セブに行ったら必ず行くベトナム・タイ料理のフュージョンレストラン。アヤラの中にある他のタイ料理屋より雰囲気がよく、味もいいです。

ここの柑橘類と胡瓜が入っているデトックスウォーター。家で何度も再現しようとしましたが、できない!いつもピッチャーで頼むのを、食事と共に楽しみにしています。

口コミを投稿:2017年5月5日

フィリピンでの食事は魚料理か油っぽいものが多い気がして、たまにさっぱりとした食事が欲しくなります。そんなときにはフォーなんかは凄く助かります。Ayala内のレストランなので清潔感もあるし、味もおいしかったです。

口コミを投稿:2016年5月18日

2回行きました。料理は女性向きと思います。店内は明るい雰囲気で、女性同士ワイワイ食事するのに良い感じ。
サラダ等はボリューム感があり、ギトギト肉系はメニューも少なかった様に思います。それでもって価格もリーズナブル。場所もアヤラセンターのテラス1Fにあり解りやすいです。お勧めですよ。

Lemon Grassを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

Lemon Grassに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。