“全て完璧!”
アンザニの口コミ

アンザニ
料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理, ネパール料理
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

東南アジアは、お金を払った分だけ良いサービスが受けられる事が一般的ですが、こちらもその一つです。
一皿あたりは日本の百貨店のレストランフロアより若干お高めですが、盛りは多めです。
味もとても美味しいです。
どのメニューを選んでも外れはありません。
カルパッチョは生魚で心配しましたが、新鮮で美味しく頂けました。
デザートも食べたかったのですが、盛りが少ないと思い料理を頼みすぎてしまったため、残念ながら頂くことが出来ませんでした。
様子を見ながらオーダーをおすすめします。

帰りのタクシーは、TOPS頂上まで山を登りませんので、往復でチャーターする必要はありません。
お客さんの往来があるうちは、お客さんが降りたタクシーに乗れば良いですし、お店の人に伝えれば、つかまえて呼んでくれますので、エントランスのソファーで座って待つこともできます。
閉店間際に滑り込んだ際は、GRABタクシーアプリで自分で呼びましたが、すんなり見つかり2〜3分でタクシーが到着しました。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

美味しいお店だと聞き、ディナータイムに予約をして行って来ました。
平日の夜は大渋滞だと聞いていたので、時間に余裕を持ってギリギリ…

夜のコース、アルコール3杯付きでも、東京の高めのランチ程のお値段でした。

お客さんは日本人が多く、日本人に合う味付けで、どれも美味しかったです。
夜景が綺麗だと、帰ってから知りました。坂の上だし、トップスも近いし…そーですよね^_^
帰りは渋滞なく、行きの1/3の時間でマクタンまで戻れました。

次回はテラス席予約してみます♪

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

タクシーの運転手さんが場所が分からず予約の時間に遅れてしまったのですが、渋滞が多いセブでは当たり前なのか、何事もなくと言った感じでした。
日本語メニューはありませんが、英語メニューですし、料理を頼む時に色々アドバイスしてくれるので問題ありません。
小さな子供と一緒でしたが皆さん優しく、適度に距離を置いてくれるので、だいぶお騒がせしましたが、笑顔で対応して下さり、有り難かったです。

ムール貝の白ワイン煮、魚介のリゾット、牛フィレ肉のステーキどれも美味しかったです。

値段はセブでは高めですが、出てくる手の込んだ美味しい料理と綺麗な盛り付けからしたら当然。

ちょっとした記念日に行きたいお店です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

私のバースデートリップということで、アンザニは彼が予約しておいてくれました。
来て早々グラスを誤って割ってしまったのですが、スタッフさん達の対応が迅速で驚きました!すぐに掃除、怪我は無いか聞かれ、別のテーブルに移動できて良かったです。
さらに料理をサーブしていただく際も、「Thank you!」と言うと、「日本語で、You're welcomeはなんて言うの?」と聞かれ「どういたしまして」と発音を伝えると、その後ずっと「どういたしましてー(^-^)」とニコニコしながら言って頂けました。人柄がみんな素敵で、とっても嬉しかったです!
誕生日ケーキも思っていたよりはるかに大きくて、残したらちゃんと箱に詰めて持って帰らせて頂きました。
お料理も文句なしに美味しく、ボリューミーで、1品ずつ頼んでシェアするくらいがちょうど良いかと思います。
アクセスが少し不便ですが、タクシーでセブ市内から行くとそんなにかからないですよ。私たちはタクシーを外に待たせておきましたが、帰りにお店の人がタクシーを呼んでくれるので、待たせておかなくても良かったかもしれません。
誕生日に最高の思い出になりました!また是非行きたいです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月12日

評判通り、夜景がとてもきれいなところでした。フィリピン料理、夕食は一人800ペソぐらい。味もおいしいです。帰りのタクシーはつかまらないので、行きのタクシーに食事の間、待っていてもらえるよう交渉しましょう。

訪問時期:2018年2月

アンザニを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

アンザニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。