推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
116件
旅行者の評価
25
45
27
11
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
25
45
27
11
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 116 件中 16
口コミを投稿:2018年1月11日

HISの格安ツアーでこちらのホテルを利用しました。
比較的きれいで、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザマックスウェルホテルのVerne Aさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear ckthr,

Thank you for your four-star review of our hotel.

We are glad that you were able to stay with us as part of your budget-friendly tour with HIS. As such, we are a budget-friendly hotel and we are pleased to know you found our hotel clean and front desk staff polite. We hope you had a wonderful time in Cebu.

Thank you very much,

The Maxwell Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月14日

格安旅行での利用でしたので、ホテルのグレードに拘る権利は無いと覚悟して利用しました。チェックインのスタッフの対応は親切です。ただし、日本語は話せる人がいません。ちょっとトラブルがあり、日本に電話をしてもらおうとしましたが、ホテルの回線では国際電話が出来ないようです。
客室はデスクがあり比較的広く、使い勝手は良かったです。アメニティーは石鹸、シャンプー、リンス、バスタオルが付いてたと思います。シャワーが曲者で、シャワールーム内に電気式の湯沸かし器があり、そこを通ってお湯が出るようになっているのですが、とにかく出ない。腰下の蛇口に切り替えると少し出るようになるので、そこで頭を洗う毎日でした。暖かい国なのでなんとかなります。ゴキブリは、このクラスのホテルは普通に出ますね。日本製のスプレー式のゴキブリ駆除剤は効き目無しでした。エアコンが故障し、床が水浸しになることもありましたが、すぐに対応してくれました。
直ぐ近くに、セブンイレブン、マック、ジョリビー、ズブチョンなど他にもローカルな食堂、レストランがあり食事に困ることはありませんでした。
アラヤ・センター・セブまで歩いて行きましたが、割と近くでした。
朝、フロント横でコーヒーを売っていたので買ったのですが、ミルク、シュガー入りのネスカフェの袋を破り、お湯を注いで出来上がりのやつ。私はブラックしか飲まないのですが、断るのも悪いので3つ買ってしまった。
2人で3,000円位のホテルですのでこんなものかと思います。

  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザマックスウェルホテルのVerne Aさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Gcchi,

Thank you for reviewing our hotel. We're glad you are happy with your hotel room and the friendliness of our staff.

We apologize for the problems you experienced with our shower heater and air conditioner. We to have promptly resolved these issues.

Truly, our hotel is conveniently located within walking distance of many restaurants, convenience stores, and coffee shops. We're also only a short drive from Ayala Center Cebu.

We are indeed a budget hotel, which is why we were included in your budget tour package. Hopefully, we were able to meet your needs and that you had a great stay in Cebu.

Thank you very much,

The Maxwell Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月5日

2度目のセブ旅行で利用しました。前回はマクタン島のシャングリラ、今回はセブシティにあるザマックスウェルホテルを利用しましたがギャップが激しすぎた(笑)
アメニティ関係は石鹸とシャンプー以外なし。冷蔵庫もありませんでした。バスタブはもちろん無くシャワーのみ。この水圧がちょろちょろ出る程度でした。スタッフの方の対応は不満なく満足いくものでした。

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年8月21日

部屋は小さくてビジネスホテルなみでした。良くも無く悪くもなく値段相応なホテルでした。プールやジャグジーはありませんので泊まるだけのホテルです。

  • 宿泊時期:2013年4月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Agoda会員
口コミを投稿:2009年9月26日

  • 宿泊時期:2009年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
口コミをさらに見る