Radisson Blu
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
クエスト セブ(セブシティー)
口コミを投稿:2018年1月11日

HISの格安ツアーでこちらのホテルを利用しました。
比較的きれいで、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月14日

格安旅行での利用でしたので、ホテルのグレードに拘る権利は無いと覚悟して利用しました。チェックインのスタッフの対応は親切です。ただし、日本語は話せる人がいません。ちょっとトラブルがあり、日本に電話をしてもらおうとしましたが、ホテルの回線では国際電話が出来ないようです。
客室はデスクがあり比較的広く、使い勝手は良かったです。アメニティーは石鹸、シャンプー、リンス、バスタオルが付いてたと思います。シャワーが曲者で、シャワールーム内に電気式の湯沸かし器があり、そこを通ってお湯が出るようになっているのですが、とにかく出ない。腰下の蛇口に切り替えると少し出るようになるので、そこで頭を洗う毎日でした。暖かい国なのでなんとかなります。ゴキブリは、このクラスのホテルは普通に出ますね。日本製のスプレー式のゴキブリ駆除剤は効き目無しでした。エアコンが故障し、床が水浸しになることもありましたが、すぐに対応してくれました。
直ぐ近くに、セブンイレブン、マック、ジョリビー、ズブチョンなど他にもローカルな食堂、レストランがあり食事に困ることはありませんでした。
アラヤ・センター・セブまで歩いて行きましたが、割と近くでした。
朝、フロント横でコーヒーを売っていたので買ったのですが、ミルク、シュガー入りのネスカフェの袋を破り、お湯を注いで出来上がりのやつ。私はブラックしか飲まないのですが、断るのも悪いので3つ買ってしまった。
2人で3,000円位のホテルですのでこんなものかと思います。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月5日

2度目のセブ旅行で利用しました。前回はマクタン島のシャングリラ、今回はセブシティにあるザマックスウェルホテルを利用しましたがギャップが激しすぎた(笑)
アメニティ関係は石鹸とシャンプー以外なし。冷蔵庫もありませんでした。バスタブはもちろん無くシャワーのみ。この水圧がちょろちょろ出る程度でした。スタッフの方の対応は不満なく満足いくものでした。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年8月21日

部屋は小さくてビジネスホテルなみでした。良くも無く悪くもなく値段相応なホテルでした。プールやジャグジーはありませんので泊まるだけのホテルです。

• 宿泊時期:2013年4月
Agoda会員