“美味しかったです”
Larsianの口コミ

Larsian
料理ジャンル: バーベキュー
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

ちまきの様な食べ物以外は、美味しかったです。ビニールの手袋で食べますが、後半破れて、意味をなしません。が、勿論箸ももらえますし、頼めば食べやすく切ってくれます。何よりも目の前で焼いたあつあつを食べられるのは、最高ですね。

口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

この手の屋台は、どの国でもたいていは「味はまあまあだったし量はあったし安かったからまあ良かったよね」という感想になりがちだったのですが、ここの料理は美味しいですね。
ネギを詰めたイカ丸ごと、貝のスープ何かに漬け込んだ豚を食べました。どれもこれもおいしいです。

口コミを投稿:2018年2月7日

オスメニャ サークルにある屋台街です。
魚の串、肉の串など焼き物系が多かったです。昼間に訪れましたが、周りのお客は少なかったです。夜はかなり混み合います。
300ペソっもあればお腹一杯になります。アジアの屋台街って感じです。

口コミを投稿:2017年11月6日

ホテルの近くでもあったので、滞在中に一度行ってきました。
入り口ですぐに声をかけられ思うままにお店が決まってしまいました。鶏肉、豚のばら肉などとお店の人に進められた食材を選びました。
頼んだのと違う物が運ばれてきたので、頼んでいないと説明してもわからず、そのまま置いていってもらいました。会計を頼むとどうやら私たちの頼んだものがわからなくなってしまったのか10分以上待たされ金額も次の日に行ったレストランと変わらないくらいだったので、頼んだときに一応これでいくらか確認したほうがよいかもしれません。(どこのお店もノートにつけているようでした)
ただ、皆さん親切で話しかけてくれたり、食材も割りと新鮮で味もとても美味しかったです。ポソは籠で置いていってくれますが食べた分だけ払えばよいです。

口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

バーベキューのお店(露店)が集まった所です。お店の客引きが面白いので色々見るのもありです。決して清潔ではありませんが、お腹を壊したことはありません。抵抗のあるかたは避けた方が無難です。

Larsianを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

Larsianに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。