推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,468件
旅行者の評価
1,468
1,404
406
107
83
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,468
1,404
406
107
83
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,468 件中 914
2018年5月25日に投稿しました モバイル経由

1泊だけ宿泊しました。まあまあ綺麗でとても快適でした。アヤラモールにも近いし、コンビニもあります。ロケーションは、とてもいいと思います。朝食もブッフェで美味しかったです。街中で小さいですがプールがあるのが、良かったです。最終日、のんびり出来ました。

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クエスト セブのQuestCebuGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear すずなり,

Thank you for staying at Quest Cebu and for highlighting our location and breakfast buffet. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back during your next trip to Cebu City.

Best Regards,

Quest Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

安いのに部屋も綺麗でスタッフの対応も良くお薦め出来ます。
朝食ビュッフェは900Pと他のホテルより若干高めですが満足度は高いです。
セキュリティもしっかりして、
タクシーをお願いする時も
タクシーの車番と行き先を控えてくれて安心です。
立地もアヤラモールやSMシティモールも近くて夕食等にも困りませんでした。

難点は部屋のシャワーの排水が上手く出来ていなく、足元に溜まってしまいました。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月8日に投稿しました モバイル経由

部屋はきれい。
プールもいい感じ。
スタッフはみんな笑顔で親切。
ただ寒い。
寝るだけなら十分ですぐ近くにモールもあるし。

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クエスト セブのQuestCebuGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear ゆうき藤,

Thank you for staying at Quest Cebu and for highlighting our clean room, nice pool and kind staff. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back during your next trip to Cebu City.

Best Regards,

Quest Management


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月21日に投稿しました

アヤラショッピングセンターまで徒歩2分で行ける場所にあり、立地は最高です。室内も綺麗でアメニティもそこそこ充実(髭剃りが欲しかった)。1Fにあるレストランでの朝食ですが、メニューも充実しており美味しくいただけました。7FにプールとBarがありますが、快適に使うことができます。接客についてはチェックイン、ルームサービスの食事やマッサージを含め素晴らしかったです。1つ残念だったのは部屋のアップグレードミスで約束の時間から催促をしても1時間ほど待たされた件があり、星4つです。エントランス前に常にタクシーがおり、ガードマンが案内とボッタクられないようチェックしてくれますので、とても快適な移動が可能です。セブ市内どこからタクシーを捕まえても「クレストホテル」と伝えるだけで、迷わずホテルまで帰ってこれるのもよかったです。

客室選びのポイント: バルコニーが有無ですが、気になる方は確認したほうがいいかも?
  • 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クエスト セブのQuestCebuGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear KenichiHanata
Thank you for a great review and for highlighting the good service at check-in, room service, and massage. We are happy to hear that you also enjoyed the decor, the pool, and breakfast. The team works hard to ensuring a carefree stay everyday for all our guests. As you mentioned, our location is indeed very safe and convenient if you need to get around the city thus making the hotel very popular for both leisure and business travelers. We do hope to see you again during your next trip to our city and we wish you well in your future travels.

Best Regards,
Mia Leon
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

家族旅行で利用しました。値段の割には朝食も充実しており、置いてあったマンゴーを切ってくれるか頼んだら、キッチンでカットして持ってきてくれたり。部屋も広さは十分。プールも広くないけど、ちょっとしたクールダウンにはいい。お酒の持ち込みは、有料です。アヤラモールの目の前で徒歩5分程度。セキュリティーも一応麻薬犬もいるし、やってる感はあり。マイナス点としては、半年以上前に予約し、リクエストとしてツイン部屋を2部屋出しましたが、チェックイン時に部屋のアサインをしているらしく、ダブル2部屋しかないと…まぁ、予約は部屋タイプは選べないプランなので仕方ないのですが、チェックイン時にアサインをする手際の悪さがフロント前の長蛇の列を作り上げている気がして…ホテル勤務経験がある私としては、前夜に部屋のアサインをする業務が夜勤業務の一つとしてはどうかなぁ~。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る