“大満足でした!”
Cafe Marcoの口コミ

Cafe Marco
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年11月19日

マルコポーロプラザに宿泊し、毎朝食と遅めの仕事帰り時の会食に利用。店内のサービスも行き届いていて、文句のつけどころなし。大満足でした。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年6月15日 モバイル経由

多少裕福層なので(笑)ここで食事をします。街中のレストランは衛生面で不備です。これは20年前から変わらず!
ここでの料理は味は無難です。安心感があります。昔は毎日来ましたが、エリアを変えたのでたまに来ます。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2016年12月25日

ホテル内にあるレストラン。
 初心者向け。
 朝、席を通して、まずは飲み物を持ってきてほしい。
 そこらへんがローカルといえばローカル。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月27日

マルコポーロセブに宿泊の際には、必ずこちらの朝食ビュッフェをいただきます。
とにかく数が多く、全体的に美味しくて、とても満足しています。
特に目の前で作ってくれるオムレツが大好きで、チーズをたくさんトッピングしてもらってます。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年8月30日

セブでは一押しのレストランです。
種類・味共に納得。
マンゴは、スタッフに必要な個数を直接オーダーすると切ってくれます.

来店日:2016年8月

Cafe Marcoを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

Cafe Marcoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。