推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,083件
旅行者の評価
362
486
173
40
22
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
362
486
173
40
22
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,083 件中 611
2016年12月13日に投稿しました

フィリピンでは、Wifiが良好なホテルを探すのにいつも苦労しますが、値段の割に、Wifi環境が良好で快適でした。アヤラセンターに近く、タクシーもつかまりやすいので、ショッピングや観光の拠点として便利です。

  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッドプラネット セブのGrace Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear wako3181,

Thank you very much for choosing Red Planet Hotel for your stay in Cebu. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your positive feedback is of great value to us.

We look forward to have the pleasure of serving you again soon.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月4日に投稿しました

WIFIの速度がフィリピンにしては比較的早く快適でした。
部屋自体は狭いため、寝るだけの人にはいいホテルだと思いました。

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッドプラネット セブのGrace Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear ybsn,

Thank you for your feedback that you posted in Trip Advisor!

We regret to know that you find the room small but glad that you found the wifi good. Your comments are very important to us as they allow us to continually improve on our services.

Thank you and we look forward to another visit soon.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月20日に投稿しました

部屋は広くないが綺麗。wi-fiもある。水回りも掃除がいき届いていて綺麗。シャワーの水圧も問題なし。アメニティで歯ブラシがないので持っていくべき。隣にセブンイレブンがあるので便利。そばに飲食店もあるので困る事はない。

但し部屋には冷蔵庫がない。

  • 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッドプラネット セブのGrace Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Junji I,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. Thank you for a very good rating review. We are very happy to know that you have enjoyed your stay and that we have met most of your expectations in terms of cleanliness, convenience and wifi connections.

We look forward to have the pleasure of serving you again soon.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月22日に投稿しました

サービスなどは悪くない、部屋も値段相応で不満は無い。横にはセブンイレブンあるからとりあえず何かは食えるし、アヤラモールも目の前。ただ、空調がうるさすぎる。寝るのに支障が出るので結構酒飲んで酔いにまかせて寝ました。

  • 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッドプラネット セブのGrace Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear yasu-rou,

Greetings from Red Planet Cebu!

Thank you very much for sharing your feedback with us. We are glad to hear that you found your stay value for your money. We regret to hear that you found your room airconditioning too noisy for comfort. Please accept our sincere apologies. Our maintenance team is taking appropriate action to avoid the same inconvenience.

We hope that this will not deter you from staying with us again. Looking forward to our next visit.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月14日に投稿しました

2015年5月に泊まりました。
コスパはあまり高くないホテルでした。
ダブルサイズのベッドでほとんど部屋が占められていて、
かなり狭いと感じました。

ただ、受付の人の対応はよかったです。

  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
レッドプラネット セブのGrace Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear tsuzuki2015,

Thank you for your post in Trip Advisor! We sincerely appreciate your taking the time to share with us your comments.

We regret to know that the room size was not to your satisfaction. However we are glad to know that the service pleased you.

We hope to see you again on your next visit.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る