推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
マリオット セブ シティ
近隣のホテル
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$112
H.I.S.
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
レッドプラネット セブ(セブシティー)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$73
HotelsClick
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ザ ヘンリー ホテル(セブシティー)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ハロルズ(セブシティー)
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
クエスト セブ(セブシティー)
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,280件
旅行者の評価
568
489
159
40
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
568
489
159
40
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,280 件中 813
口コミを投稿:2017年6月16日 モバイル経由

立地が良く、安心して過ごせました。中には夜遅くまでバーやないとプールがあり、存分にリゾート気分が味わえます。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear momooooo-ka,

We are delighted to hear that you found our locatin ideal and that you enjoyed your time in Cebu. We thank you for your nice comments and hope to see you again in Cebu.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月10日

仕事で三泊しましたがアメニティも充実しています。ホテルから直結してるアヤラセンターがあるのでとても便利です。セキュリティも厳しくしている。朝食も充実している。3Fは喫煙フロアになっています

  • 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear hiro321101,

We are glad that you found our location to be ideal for you needs and that our service team was there for your needs. We thank you for your review and hope to see you again soon.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月10日

前回はSM近くのホテルに泊まったので今回はこちらへ1泊しました。アヤラセンターからは直結で食事には困りません。建物は古いですが、清潔です。5つ星ホテルなのでアメニティも充実しています。スタッフの方も親切です。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。朝食付のプランでした。朝食の種類は豊富で、フレッシュココナッツジュースなんかもありました。翌日泊まったシャングリラよりも内容が充実していたと思います。ただ、朝食フリーでも、レシートにサインを求められ、請求が来ないかちょっと不安になりました。また、機会があればまた利用したいホテルです。

宿泊時期:2017年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear HN826,

We are glad to enjoyed your stay with us and that our great Breakfast Buffet started your day off well. We thank you for giving us your great comments and hope to host you again on your next visit to Cebu.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月7日

Cebuの友人に勧められて宿泊しました。Ayalaモールの隣で専用通路もあり夜遅くまで安心して買い物ができました。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear hidetoshi_1,

We are delighted to hear that you found our location to be easy and accessible to the Ayala Center for your shopping and entertainment needs. We thank you for your comments and hope to see you again soon at the Marriott.


Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

アヤラに近くシティ側ならどこに行くにもアクセスがかなりいいです。プールも都会の喧騒から無縁で落ち着いています。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear yosukel823,

Thank you for your comments about our stay at the Marriott. We hope you enjoyed our relaxing pool and that you found our location next to Ayala Center to be ideal. We hope to host you again on your next visit to Cebu.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る