推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“建物の古さが目立つものの、コスパは良し”

マリオット セブ シティ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
マリオット セブ シティ
5位 - セブシティー (91件のホテル)
Certificate of Excellence
2017/07/23に口コミを投稿

モール直結、お値段も高すぎないので非常に使いやすいホテルだと思います。
フロントの対応も良く、アメニティも充実。
セキュリティもしっかりしてます。プールは結構小さいように感じましたが...。
建物は古いのでしょうか?若干ドアの建てつけが悪かったのが残念でした。

それ以外は特に大きな問題もなく、快適に過ごせました。

  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/01に返信済み
Google 翻訳

Dear coma-dii,

Thank you for your comments about your stay with us. We are glad you found our location to your liking and you enjoyed your time in Cebu. We hope to see you again soon.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,213)
マリオット セブ シティの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 1,213 件中 39

2017/06/16に口コミを投稿 モバイル経由

立地が良く、安心して過ごせました。中には夜遅くまでバーやないとプールがあり、存分にリゾート気分が味わえます。

宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/19に返信済み
Google 翻訳

Dear momooooo-ka,

We are delighted to hear that you found our locatin ideal and that you enjoyed your time in Cebu. We thank you for your nice comments and hope to see you again in Cebu.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/06/10に口コミを投稿

仕事で三泊しましたがアメニティも充実しています。ホテルから直結してるアヤラセンターがあるのでとても便利です。セキュリティも厳しくしている。朝食も充実している。3Fは喫煙フロアになっています

  • 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/19に返信済み
Google 翻訳

Dear hiro321101,

We are glad that you found our location to be ideal for you needs and that our service team was there for your needs. We thank you for your review and hope to see you again soon.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/05/10に口コミを投稿

前回はSM近くのホテルに泊まったので今回はこちらへ1泊しました。アヤラセンターからは直結で食事には困りません。建物は古いですが、清潔です。5つ星ホテルなのでアメニティも充実しています。スタッフの方も親切です。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。朝食付のプランでした。朝食の種類は豊富で、フレッシュココナッツジュースなんかもありました。翌日泊まったシャングリラよりも内容が充実していたと思います。ただ、朝食フリーでも、レシートにサインを求められ、請求が来ないかちょっと不安になりました。また、機会があればまた利用したいホテルです。

宿泊時期:2017年 5月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/12に返信済み
Google 翻訳

Dear HN826,

We are glad to enjoyed your stay with us and that our great Breakfast Buffet started your day off well. We thank you for giving us your great comments and hope to host you again on your next visit to Cebu.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/05/07に口コミを投稿

Cebuの友人に勧められて宿泊しました。Ayalaモールの隣で専用通路もあり夜遅くまで安心して買い物ができました。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/12に返信済み
Google 翻訳

Dear hidetoshi_1,

We are delighted to hear that you found our location to be easy and accessible to the Ayala Center for your shopping and entertainment needs. We thank you for your comments and hope to see you again soon at the Marriott.


Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/05/02に口コミを投稿 モバイル経由

アヤラに近くシティ側ならどこに行くにもアクセスがかなりいいです。プールも都会の喧騒から無縁で落ち着いています。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/03に返信済み
Google 翻訳

Dear yosukel823,

Thank you for your comments about our stay at the Marriott. We hope you enjoyed our relaxing pool and that you found our location next to Ayala Center to be ideal. We hope to host you again on your next visit to Cebu.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/03/12に口コミを投稿 モバイル経由

アヤラモールに隣接してショッピングや食事にとても便利でした。
建物が古くてこじんまりしてますが室内は清潔感もあり高級感はあります。
ちなみに朝食のブュッフェも種類も多く美味しかったです。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マリオット セブ シティのmarriottcebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/28に返信済み
Google 翻訳

Dear Trip Advisor Reviewer,

Thank you for your great comments. We are glad that you found your room clean and spacious and that you enjoyed the great breakfast buffet. Our location is the best in the city and helps our guest make the most of their visit. We hope to see you again soon.

Patrick Carroll
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
セブシティー周辺の他施設はいかがですか
1.7 km 先
ラディソン ブル ホテル セブ
ラディソン ブル ホテル セブ
セブシティーで 91 軒中 1 位
3,332件の口コミ
2.9 km 先
マルコポーロ プラザ セブ
マルコポーロ プラザ セブ
セブシティーで 91 軒中 2 位
1,281件の口コミ
0.8 km 先
ウォーターフロント セブ シティ ホテル & カジノ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.4 km 先
クエスト セブ
クエスト セブ
セブシティーで 91 軒中 8 位
2,983件の口コミ
12.1 km 先
クリムゾン リゾート & スパ マクタン
12.4 km 先
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

マリオット セブ シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

マリオット セブ シティの追加情報

住所: Cardinal Rosales Avenue, Cebu City 6000, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > セブ島 > セブシティー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
セブシティーで第 3 位の ビジネス ホテル
セブシティーで第 4 位の 高級ホテル
セブシティーで第 5 位の 家族向けホテル
セブシティーで第 7 位の ロマンティックなホテル
価格帯: ¥10,599 - ¥18,409 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — マリオット セブ シティ 4*
客室数: 301
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マリオット セブ シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
マリオット セブ シティ セブ島

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する