推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,117件
旅行者の評価
610
366
100
27
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
610
366
100
27
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,117 件中 27
口コミを投稿:2017年2月22日 モバイル経由

初めてのセブ旅行で一週間程、滞在した。部屋は特別悪くなかったが、シャワーを使ったらお湯が全く出ずメンテナンスが来ては直してまた直後に使えなくなりまた呼ぶそんなやり取りを3回繰り返した。流石に寒く風邪を引いた、次の日からは部屋を変えて貰ったけど変わった部屋もお湯がぬるいし、水圧も弱すぎ。
Wi-Fiはそれなりに使えたけど急に遅くなったり使えなくなった。ハウスキーピングも日によって雑。
フィリピンだからかなのかもしれないが、タオルや歯ブラシなどアメニティに関しても毎日交換されていない。良かった点はスタッフの対応は悪くなかった、不満は多かったがそれなりに対応してくれた。レストランも何度か利用したが不味くはなかった。

宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ヘンリー ホテルのJoan Oさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月2日に返信済み

親愛なる191keitam、

あなたのレビューに感謝します。私はあなたの部屋のシャワーとインターネット接続で発生した多くの不便を悲しんでいます。私が既に話していることを知っている私たちのチームは、"Like no other." あなたのような大切なゲストだけを提供するためにすぐにこれらの問題に対処する The Henry. 私はあなたに戻ってあなたを歓迎することを望む!多く。

よろしく、

Joan C. Osabel
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月8日

カップル利用で日中はダイビング、午後からホテルでゆっくりしたり、街中に出て観光、ショッピングなどをして過ごしました。部屋は広くゆったり滞在できました。また敷地の奥にプールがあり、喧騒の市中とは裏腹にビールを飲みながら静かに過ごすことができます。ただリゾートホテルではないので、市中の観光を含めたアクティブな旅行をされる方により適していると思います。デザインに非常に凝ったホテルですのでその辺りは好き嫌い分かれるかもしれません。

宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ヘンリー ホテルのJoan Oさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月2日に返信済み
Google 翻訳

親愛的梅西,

非常感謝您的審查 The Henry Hotel Cebu. 我很高興知道,我們的內飾​​非常喜歡你的喜好以及我們的游泳池區的安靜。欣賞,以及,你注意到附近的生活方式建築很容易到達的位置。我期待著您的未來訪問歡迎您!非常感謝你。

問候,

Joan C. Osabel
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月10日

綺麗だし荷物預かってくれるし対応最高だし、かえり泣きそうになったぐらい
店員さんと仲良くなれていいところだった!!
部屋も綺麗でした

  • 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月10日

オシャレでかわいいホテルでした。スタッフの方もとても親切でした!ただ、端の部屋で下の階のお店のカラオケが夜中まで響いてうるさかったです。あと、シャワーのお湯の出が悪く、ほぼ水のようなお湯が出ることが多かったので、マイナス1にしました。あと、トイレもつまりやすかったです。ホテル自体のセキュリティはすごくしっかりしていて、カードキーがないと他のフロアへいけません。またエレベーターも登れません。カードキーは1枚しかもらえないです。全体的には良いホテルだと思います。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ヘンリー ホテルのJoan Oさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月11日に返信済み

親愛なるrrrkkk2016、

レビューを落とすためにどうもありがとうございます The Henry Hotel Cebu! 私はあなたがそんなに私たちの財産の装飾を気に入っていることを知ってとても嬉しく思います。私は道に沿って不足のために謝罪、私は問題に対処するために、1つによってチームの1点でこれを見なければならないことを知ってください。私はこれらが私たちと一緒に次の時間を滞在の予定を妨げなかった願っています。にあなたの将来の訪問にすぐにあなたを参照してください Cebu! どうもありがとうございました。

よろしく、

Joan C. Osabel
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月29日

リーズナブルな割に、部屋も館内も全体的に広い造りで、スタイリッシュでユニークなデザイン。
食事もカフェで食べましたがおいしかった。
セブ島にあるのでマクタンまでは距離がありますが、アヤラモールも大通りをまっすぐ行ったところなので渋滞に巻き込まれなければすぐ近くです。
ホテル自体がとても面白いので、一見の価値あり。

宿泊時期:2015年10月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る