Radisson Blu
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
ハロルズ(セブシティー)
  • 無料駐車場
レッドプラネット セブ(セブシティー)(お得!)
  • 無料駐車場
クエスト セブ(セブシティー)
  • 無料駐車場
ザ ヘンリー ホテル(セブシティー)
口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

素泊まりで安いホテルを探していました。
部屋は清掃が行き届いていてアメニティも充実していてました。
シャワーの出し方が少し難しかったです。
屋上のプールも広くはないものの眺めがよかったです。
ホテルの前の道がよく渋滞していてクラクションがうるさいですが不満はありませんでした!
朝食バイキングは充実してはいましたがあまり期待しないほうがいいかもしれません。
Wi-Fiも問題なくつながります。
両替のレートはそんなに良くなく、近くの24時間の両替所まで歩いて4分と言われましたがもっと遠く感じました。

値段も安いのでまったく不満はありませんでした!

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

街中にあるので、騒音がうるさいですが、それ以外は問題ありません。(ノイズキャンセルイヤーパッドを貸してくれるみたいです)
新しくはありませんが、部屋もそこそこ広く日本のビジネスホテルよりは格段上です。私が泊まった部屋はシャワーだけでしたが、問題ありません。
屋上には小さなプールがあり、夜は雰囲気が良いです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月23日

徒歩圏にコンビニ、マクドナルド、ジョリビー、YakiMixやPenong's等レストラン多数。アラヤモールやマンゴーストリートまでタクシーで60~100ペソ程度。
遊びに便利なホテルですね

客室選びのポイント: チップ次第で何でもしてくれます^^
  • 宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月28日

周辺にはコンビニやレストラン、マッサージ店があり、セブのアラヤモールにも近いです。アラヤモールなどには無料の送迎バスが出ていますが、便数が少ないので、復路はタクシーなどで帰るのも手かと思います。
屋上のプールやジムは狭いですが、綺麗に管理されています。
空港からホテルへ直行される場合は、時間帯によっては渋滞に巻き込まれるため、タクシーよりホテルで車を手配した方が割安になると思います。

メリット
●コスパが良い。
●立地条件が良い。
●客室が綺麗。

デメリット
●大きな道路に面しているため、自動車の音が客室迄かなりダイレクトに聞こえるので、音に敏感な人は要注意です。
●空港からは遠いので、渋滞する時間帯での移動は要注意。
●私が利用した部屋では、Wi-Fi環境があまりよくなく、部屋の中では入口付近を離れるとほとんど使い物になりませんでした。

• 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

出張で3泊しました。朝食込みでコスパが高いホテルだと思います。付近にスタバ、セブンイレブン、バーガーキングがあり、道路を挟んでローカルのジョリービーと言うバーガー店、ローカル料理レストランなどがあり過ごしやすいと感じました。部屋は清潔です。シャワーブースの排水が良くなく上手く使わないとトイレのフロアーに水が溢れ出ます。部屋にフリーの水が2本あるのは有難い。朝食は美味しくその場で卵料理を給仕してくれるのでエンジョイ出来ました。
車の騒音が気になり眠りにつきにくい場合はホテル側から無料で耳栓を出してくれます。
勿論無料Wi-Fiがあり持参するデバイスの台数分を使用出来ます。
総合的に見て渋滞はありますがそこそこの満足度でした。空港からのタクシーは白タクに捕まらない様に注意しましょう。475ペソです。一般のタクシーは渋滞状況にもよりますが150から200ペソ位です。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行