2017年7月1日に投稿しました モバイル経由

部屋の電気はつけっ放しでも外出できるのがいい。エアコン、冷蔵庫、換気扇は外出時に止まっていると悲惨。そして庭。小蝿が脛にまとわりつくけどそれはそれ。朝食にカレーがあれば完璧。

滞在日: 2017年6月
2017年5月18日に投稿しました モバイル経由

スタッフは嘘ばかりです。お金を払いましたら、約束したことをやってくれない。絵葉書二枚日本に送りたいですが、切手が無くてホテルのスタッフに頼みました。“手間金を払います、取り敢えず、切手はいくらを教えてください”と伺いましたら、手数料無し、日本までの切手は一枚500P,二枚1000Pと言われました。支払いましたら、郵便局のレシートをメールで送りますって。もう十日間経ちました。絵葉書も届いてないし、レシートも貰っていない。切手は一枚500Pで、日本円にすれば1290Pです。日本の何倍ですか?よく考えると、このホテルのスタッフは嘘ばかりです。堂々とお客さんを騙すなんて信じられないです。最悪です!!!

滞在日: 2017年5月
2017年4月12日に投稿しました

部屋も浴室も広くて清潔で快適でした。Wi-fiは良くつながりました 。
 プールは3つあり幼児用が一つと、子供と大人用が2つあり、監視員がいていつもきれいにしてあります。庭の池に蓮の花が咲き魚が泳いでいますし、ブランコなどの遊具があって子供も楽しめると思います。
 食事はプールサイドのレストランで食べます。料理はどれも美味しく、ピザやパスタ、フィッシュアンドチップスとマンゴーシェイクはお勧めです。
 バーではスポーツ中継を観戦しながらビールやカクテルが飲めます。ラム酒やワインのボトルはキープ可能です。
 木曜、金曜、土曜のPM6:00からはミュージシャンの演奏を聴きながら食事できます。日曜日はAM7:30分からヨガ教室に申し込み、参加できます。

客室選びのポイント: プールサイドの部屋はベランダからプールに出られます。
滞在日: 2017年4月
2017年3月19日に投稿しました

高層階のホテルじゃないとこがいいです。部屋も1階だったんで、プールにいくにも、外出するにも、便利。ガイサノモールまでは徒歩2分。バンラットセンターも徒歩5,6分。外食するレストランには困らない。ホテルのプールサイドでも毎晩生ライブやってたし、プールサイドのバーでくつろげます。ココは喫煙OKだしね。広大な庭もプールもキレイでした。プールサイドにいくとスグバスタオル2枚持ってきてくれるし、快適に過ごせました。

滞在日: 2017年2月
2017年3月10日に投稿しました モバイル経由

モンテベロホテルは初めて宿泊します!プールサイドがセブに来た感がする!スタッフも悪くないです(笑)まったり出来ますね!

滞在日: 2017年3月