“リゾート感あり、とても快適でした♪”

モンテベロ ヴィラ ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
モンテベロ ヴィラ ホテル
12位 - セブシティー (92件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/17

リーズナブルでリゾート感ある木々と花があふれる素敵なホテルでした。
良かったのは、部屋も広くバスタブもあり、朝食もブッフェ形式で種類あり美味しかったこと。スタッフの方々も優しく笑顔。おかげで3泊静かにゆっくり過ごせました。気になったのは、グランドフロアの宿泊でしたが、部屋に蚊が何匹もいたこと。緑あふれるホテルなので仕方がないところもあり、ホテル側でも対策はしているかと思いますが、気になる人は虫除けなど準備してきた方がいいかと思います。
マクタン空港からホテルまでのアクセスですが、白いタクシーでメーター使ってもらい200ペソ。ホテルの近くには、ガイサノモールがあり、食べるところにも困りません。アヤラモールにもタクシーですぐに行け、ジプニーだと7ペソで行けます。ちなみにオスロブに向かうサウスバスターミナルまでメータータクシーで135ペソでした。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行

口コミを投稿:2017/07/01 モバイル経由

部屋の電気はつけっ放しでも外出できるのがいい。エアコン、冷蔵庫、換気扇は外出時に止まっていると悲惨。そして庭。小蝿が脛にまとわりつくけどそれはそれ。朝食にカレーがあれば完璧。

宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/05/18 モバイル経由

スタッフは嘘ばかりです。お金を払いましたら、約束したことをやってくれない。絵葉書二枚日本に送りたいですが、切手が無くてホテルのスタッフに頼みました。“手間金を払います、取り敢えず、切手はいくらを教えてください”と伺いましたら、手数料無し、日本までの切手は一枚500P,二枚1000Pと言われました。支払いましたら、郵便局のレシートをメールで送りますって。もう十日間経ちました。絵葉書も届いてないし、レシートも貰っていない。切手は一枚500Pで、日本円にすれば1290Pです。日本の何倍ですか?よく考えると、このホテルのスタッフは嘘ばかりです。堂々とお客さんを騙すなんて信じられないです。最悪です!!!

宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/12

部屋も浴室も広くて清潔で快適でした。Wi-fiは良くつながりました 。
 プールは3つあり幼児用が一つと、子供と大人用が2つあり、監視員がいていつもきれいにしてあります。庭の池に蓮の花が咲き魚が泳いでいますし、ブランコなどの遊具があって子供も楽しめると思います。
 食事はプールサイドのレストランで食べます。料理はどれも美味しく、ピザやパスタ、フィッシュアンドチップスとマンゴーシェイクはお勧めです。
 バーではスポーツ中継を観戦しながらビールやカクテルが飲めます。ラム酒やワインのボトルはキープ可能です。
 木曜、金曜、土曜のPM6:00からはミュージシャンの演奏を聴きながら食事できます。日曜日はAM7:30分からヨガ教室に申し込み、参加できます。

客室選びのポイント: プールサイドの部屋はベランダからプールに出られます。
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/19

高層階のホテルじゃないとこがいいです。部屋も1階だったんで、プールにいくにも、外出するにも、便利。ガイサノモールまでは徒歩2分。バンラットセンターも徒歩5,6分。外食するレストランには困らない。ホテルのプールサイドでも毎晩生ライブやってたし、プールサイドのバーでくつろげます。ココは喫煙OKだしね。広大な庭もプールもキレイでした。プールサイドにいくとスグバスタオル2枚持ってきてくれるし、快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/10 モバイル経由

モンテベロホテルは初めて宿泊します!プールサイドがセブに来た感がする!スタッフも悪くないです(笑)まったり出来ますね!

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/16

スペイン様式のホテルに感動します。
室内は広くバスルームもバスタブも大きくゆったりしています。

アメニティはシャンプー、ボディソープ、ボディークリーム、洗顔石鹸、ココナッツ石鹼、歯ブラシ、ソーイングセットがあり、ミネラルウオーターを毎日2本くれるので助かります。ドライヤーも湯沸かし器もあります。

レストランの料理は美味しくてリーズナブルです。プールは大きなプールとその隣に子供用のプール、少し小さめのブールの3つあり、それぞれに更衣室、男女別トイレ、シャワーがあるので便利です。横に無料のトレーニングジムがあるので運動出来るし、水とタオルも有ります。プールはとてもきれいでした。

緑鮮やかな芝生と木々に囲まれ、騒音は一切聞こえずぐっすり眠ることが出来ました、とても良いホテルライフを満喫出来て大満足でした。

客室選びのポイント: 1階のプールサイド又は庭に面した部屋はベランダから外に出られて良いと思う
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
そのほか、こんなセブシティーのホテルが見られています
1.3 km 先
3.3 km 先
ベイフロント ホテル セブ
ベイフロント ホテル セブ
セブシティーで 92 軒中 11 位

モンテベロ ヴィラ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

モンテベロ ヴィラ ホテルの追加情報

住所: Banilad, Cebu City 6000, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > セブ島 > セブシティー
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港送迎
12位 - セブシティー (92件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — モンテベロ ヴィラ ホテル 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, Rakuten, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して モンテベロ ヴィラ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
モンテベロ ヴィラ ホテル セブ島