2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

年中、小3の子供2人の家族4人で宿泊しました。建て物は多少年季が入ってますが小綺麗で不満無し。
ホテルのレストランのパスタ、バーガーも美味しく、安いです。また12歳までオーダー出来るキッズ向けバーガー、フライセットのSliderはボリューム満点でたった120php。日本円にすると信じられない価格です!
買い物もガイサノモールと言う地元の人ばかりのショッピングセンターとスーパーが歩いて3分くらいのとこにあり便利でした。地元向けの為、お土産もSMモールよりも格段に安いです。尚、カード払いにはパスポートの提示を求めて来ます。
セブ市の宿泊ではお勧めです!

滞在日: 2017年8月
2017年8月17日に投稿しました

リーズナブルでリゾート感ある木々と花があふれる素敵なホテルでした。
良かったのは、部屋も広くバスタブもあり、朝食もブッフェ形式で種類あり美味しかったこと。スタッフの方々も優しく笑顔。おかげで3泊静かにゆっくり過ごせました。気になったのは、グランドフロアの宿泊でしたが、部屋に蚊が何匹もいたこと。緑あふれるホテルなので仕方がないところもあり、ホテル側でも対策はしているかと思いますが、気になる人は虫除けなど準備してきた方がいいかと思います。
マクタン空港からホテルまでのアクセスですが、白いタクシーでメーター使ってもらい200ペソ。ホテルの近くには、ガイサノモールがあり、食べるところにも困りません。アヤラモールにもタクシーですぐに行け、ジプニーだと7ペソで行けます。ちなみにオスロブに向かうサウスバスターミナルまでメータータクシーで135ペソでした。

滞在日: 2017年5月
2017年7月1日に投稿しました モバイル経由

部屋の電気はつけっ放しでも外出できるのがいい。エアコン、冷蔵庫、換気扇は外出時に止まっていると悲惨。そして庭。小蝿が脛にまとわりつくけどそれはそれ。朝食にカレーがあれば完璧。

滞在日: 2017年6月
2017年5月18日に投稿しました モバイル経由

スタッフは嘘ばかりです。お金を払いましたら、約束したことをやってくれない。絵葉書二枚日本に送りたいですが、切手が無くてホテルのスタッフに頼みました。“手間金を払います、取り敢えず、切手はいくらを教えてください”と伺いましたら、手数料無し、日本までの切手は一枚500P,二枚1000Pと言われました。支払いましたら、郵便局のレシートをメールで送りますって。もう十日間経ちました。絵葉書も届いてないし、レシートも貰っていない。切手は一枚500Pで、日本円にすれば1290Pです。日本の何倍ですか?よく考えると、このホテルのスタッフは嘘ばかりです。堂々とお客さんを騙すなんて信じられないです。最悪です!!!

滞在日: 2017年5月
2017年4月12日に投稿しました

部屋も浴室も広くて清潔で快適でした。Wi-fiは良くつながりました 。
 プールは3つあり幼児用が一つと、子供と大人用が2つあり、監視員がいていつもきれいにしてあります。庭の池に蓮の花が咲き魚が泳いでいますし、ブランコなどの遊具があって子供も楽しめると思います。
 食事はプールサイドのレストランで食べます。料理はどれも美味しく、ピザやパスタ、フィッシュアンドチップスとマンゴーシェイクはお勧めです。
 バーではスポーツ中継を観戦しながらビールやカクテルが飲めます。ラム酒やワインのボトルはキープ可能です。
 木曜、金曜、土曜のPM6:00からはミュージシャンの演奏を聴きながら食事できます。日曜日はAM7:30分からヨガ教室に申し込み、参加できます。

客室選びのポイント: プールサイドの部屋はベランダからプールに出られます。
滞在日: 2017年4月