“奥まった場所にあるお店”
Bucket Shrimpsの口コミ

Bucket Shrimps
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年2月14日 モバイル経由

プランテーションベイに宿泊していたのでマクタンの店舗に行きました。
タクシーで200ペソくらい。空港近くに新しくできたアイランドセントラルモールの奥にあります。
夫婦と6歳児の3人で、ガーリックバターシュリンプとチキンウィング、ライスS×2、ペプシをボトルで注文。
エビのソースがおいしくて、これだけでご飯が進みます。
夫がウイングを気に入り追加しましたが、最初と味が違い、これもまたフィリピンらしいなと。
息子はお米を手づかみで食べることが楽しかったようです。

ホテルでは帰りのタクシーはお店で呼んでもらえばいいと教えてもらいましたが、薄暗い駐車場を突っ切れば5分もしないでセントラルモールのタクシー乗り場に着きます。

また行くかと言えば微妙なところですが、たまたま空港近くにいて…などであれば寄ると思います。

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

友人にオススメされたので訪店しました。
とにかくエビ推し。
味付けが選べます。味付けは濃いめでビールによく合う感じです!!手袋をつけて手づかみで豪快に食べるスタイルでしまた。量が多いので、2人で1つをシェアしてもお腹いっぱい。

口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

たくさんのエビが出てきます!手袋をしてせっせと剥いて食べるのが楽しいです。

店員さんにガーリックバターを勧められ、味付けはガーリックバターにしましたが美味しかったので、再注文。
チキンも勧められましたが、これも美味しかった。

セブ島はチキンがどこに行っても美味しかったですが。

口コミを投稿:2017年11月1日 モバイル経由

エビ一匹一匹も大きくて食べ応えがあります。現地の人は家族連れや友達どうしなど大人数で来店していました。とにかく剥いてむいてむきまくりました。

口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

エビがたくさん出てきます。1皿20匹ほどです。他にもチキンなどあります。大勢でシェアして食べるのをオススメします。味もなかなかです。ビニールの手袋を着用して食べます。場所がとても分かりにくいので、事前に調べることをオススメします。

Bucket Shrimpsを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

Bucket Shrimpsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。