Radisson Blu
  • 朝食込み
パラッツォ ペンショーネ(セブシティー)(お得!)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
ハロルズ(セブシティー)
  • 無料駐車場
ザ ヘンリー ホテル(セブシティー)
  • 無料駐車場
クエスト セブ(セブシティー)
口コミを投稿:2017年8月1日

宿泊は10Fのマウンテンビューでした。お湯の水圧も申し分なく、湯船のお湯も直ぐに溜まります。2歳の子供があるのでキングサイズのベッドをお願いしましたが、事務用の机も配置してありました。ビジネスマンにも使いやすそうです。レストランの食事も種類が多く、新鮮で、デザートも豊富です。デザートに関しては昔から味が良く種類も多くて有名だそうです。山の水を利用しているせいか、プールの水がすごく冷たく感じました。

客室選びのポイント: マクタン島側の高層階はとても景色が良さそうです。
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月10日 モバイル経由

セブシティでは、一番のホテルだと思うよ。 従業員の教育は行き届いてるし特にドアマン&ガールが愛想良くて外出の度に笑顔で見送ってくれます。朝食ビュッフェも、種類が豊富で本当に美味しいですよ。唯一の残念は、ホテルの近くにはコンビニエンスがないことですかね?
でも、セブ島のタクシーはマンダウエやセブシティからなら65ペソ~85ペソで帰れるから十分だと思います。
部屋のメイクもとても丁寧なので毎日が気持ち良い。
マルコ・ポーロは来年も泊に行きますよ(^。^)y-゜゜゜

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月31日

総合的にみて充実感のある素敵なホテルです。
レストランの充実、リゾート感あふれるプールなど短期滞在にも十分リラックスが出来ました。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
Marco Polo Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年3月2日

いつも、感心してるのはカウンターだけの従業員だけでなく、セキュリティ、レストラン、部屋を掃除してくれる方すべてがフレンドリーで大変心地の良いホテルです。

客室選びのポイント: 私にはもう少し柔らかいベッドがあると良かったかな
  • 宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月8日

2013年のスーパー台風の時に滞在中のホテル、アレグレが危険と言う事で、こちらに避難する形で滞在しました。
日本人スタッフもいるので安心です
ここのオススメは、バイキングと
最上階で夜景を見ながらのディナーです。
バイキングは種類も豊富で毎朝たのしみでした。
最上階でのディナーも素敵な時間でした

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行