推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,572件
旅行者の評価
832
555
120
40
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
832
555
120
40
25
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,572 件中 38
2018年6月11日に投稿しました

1泊目に泊まった部屋は1人での利用にも関わらず、ツインベッドでバスローブなどのアメニティも2着ずつあり、バスタブもついていてすごく良かったです。2泊目以降は安い部屋だったので、バスタブはなく、ダブルベッドとシングルベッドの部屋だった(2人で利用)にも関わらず、バスローブとスリッパは1つずつしかなく、翌日以降も補給されませんでした。タオルは2セットずつ用意してくれたので問題なかったですが。

  • 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Marco Polo Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マルコポーロ プラザ セブのOnNivelHillsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear 部屋によるのかも,

ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。

We have taken note of your suggestions on improving in-room amenities. Please do not hesitate to ask from our service staff extra bathrobe, slippers or other amenities that we may have available during your next visit with us.

Once again, thank you for your valuable feedback and we look forward to your continued support.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月6日に投稿しました

やはりビーチがないので安めです。ただ、シティに泊まる人たちには完全におすすめです!プールもデイユース出来るのでいいですよ!

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マルコポーロ プラザ セブのOnNivelHillsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hocchan,

ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。

Thank you for your recommendation, which is the highest compliment that we can receive. We do hope that on your next trip to Cebu, you will choose to stay with us again. Cheers to your travels and endeavors!

Sincerely,

Brian Connelly
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月24日に投稿しました モバイル経由

種類はそれほど多くはないけど美味しく食べることが出来ます。日本食まがいの寿司、中国料理、フィリピン料理に洋食、お肉も。フルーツ、スイーツもどうぞ。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マルコポーロ プラザ セブのOnNivelHillsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear 夕食,

ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。

Thank you for highlighting the extensive selection that our Café Marco breakfast buffet offers to our guests.

Our entire team look forward to welcoming you back in the near future.

Safe travels.

Brian Connelly
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月18日に投稿しました モバイル経由

とても有意義に過ごせるホテルでした!
カップルで2人で行ったのですがホテルマンの対応がとても良くホテル内にプールがありリゾート感を感じさせてくれました!
ホテル内にレストランが四つもありなんと言っても最上階の24階にあるBLUE BARではセブ島の夜景を見下ろしながら2人でディナーを楽しむことができました
シェフの料理も美味しくカクテルもお洒落で最高の雰囲気をかもし出してくれました
英語が完璧でない私たちでもセブ島のことを色々教えてくれてタクシーの手配から行き先までを通訳してくれるホテルマンのERNIEさんがいましたので苦労することなくセブ島を満喫できました☺️
(ERNIEさんは日本語がとても上手です)
是非セブ島にお越しの皆さんにはオススメのホテルです

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マルコポーロ プラザ セブのOnNivelHillsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear とも269,

ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。

Thank you for your kind comments. We will pass on your praise to Ernie as well as show our appreciation.

If your travels bring you back to Cebu, we look forward to welcoming you back to the Marco Polo Plaza Hotel.

Safe travels.

Cheers,

Brian Connelly
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月15日に投稿しました

昨年5月に語学留学でセブに4週間滞在しました。マクタン島のビーチリゾートデイユースも利用しホテルプールのデイユースで利用しました。

  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マルコポーロ プラザ セブのOnNivelHillsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear うっぴぴ,

ご利用ありがとうございます。ご意見ありがとうございました。

We couldn't be happier to know that you enjoyed your time with us, and went home with only good memories to look back to. We look forward to welcoming you back at the Marco Polo Plaza Cebu!

Sincerely,

Brian Connelly
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る