“夜遊びにいい場所らしいです” 3 / 5
マンゴー パーク ホテルの口コミ

マンゴー パーク ホテル
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 2 社の サイト!
マンゴー パーク ホテル
33位 - セブシティー (86件のホテル)
アンヘレス, フィリピン
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 51 件の口コミ
“夜遊びにいい場所らしいです”
3 / 5 2010/10/28に投稿しました

アゴダで予約しました。予約した後で、ホテルホームページを見ると、シングル・ツインの部屋みたいでした。で、チェックイン時に、フロントで確認すると、やっぱりそうでした。変更を申し出ましたが、満室のようで変更できませんでした。アゴダで値段だけで飛びついたのが失敗でした。
界隈の夜遊び店が立ち並ぶ地区までは、3~5分程度でしょうか?立地は申し分ありません。
思いつきで、翌日にボホールのチョコレートヒルに行こうと思い、フロントで「行きたいんですけど・・・」と、質問したら、新聞の切り抜きから時刻表を書き取って、くれました。
2泊しましたが、両日ともエレベータが故障していて散々でした。アゴダでは、朝食を酷評している人がいますが、そんなにひどくはありませんでした。ただ、やはり早めに出向いたほうがいいかな?と、思いました。

• 2009年 11月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
役に立ちましたか?
2 ありがとう、tani-p
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 295件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 106 件の口コミ
3 / 5 2010/02/20に投稿しました

私の泊まった部屋は冷蔵庫がなく、セーフティボックスはフロントのみで、なおかついっぱいだと言う。結果的に貴重品は自分の部屋のスーツケースに入れざるを得なかった。
その他は特に問題はなく、朝食はまあまあという感じ。
価格相応もしくは少し期待はずれという印象だった。周囲はあまり落ち着いた感じではない。

• 2009年 5月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
ありがとう、まる虫
静岡
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
3 / 5 2009/11/26に投稿しました

マクタン空港から25分位でGen.Maxilon Ave.沿いに位置し何処へ行くにも便利。
オスメニヤ・サークルやアラヤ・センターへは徒歩で可能。近くにジョリビーやレストラン、通りの反対側に居酒屋も有ります。
スタンダードルーム(4F)に宿泊しましたが狭いとは感じず室内もそこそこ綺麗でした。
Promoを利用し朝食付きでこの価格なら十分だと思います。
朝食は1Fのレストランでバイキング形式。その日の宿泊客数に応じた量しか用意してないので遅い時間だと残りものだけになってしまいます。
ペントハウスには小さめの屋外プールやカラオケボックス(3h-P500)が有り息抜きも可能。
スタッフもフレンドリーで対応も早く良かったです。

• 2009年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、tonden
そのほか、こんなセブシティーのホテルが見られています
ザマックスウェルホテル
ホテル・ステラ
ホテル・ステラ
セブシティーで 86 軒中 54 位
3.5 / 5 125件の口コミ

マンゴー パーク ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マンゴー パーク ホテルの追加情報

施設: マンゴー パーク ホテル
住所: General Maxilom Avenue, Cebu City 6000, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > セブ島 > セブシティー
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
33位 - セブシティー (86件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥2,518 - ¥4,835
ホテルクラス:3 つ星 — マンゴー パーク ホテル 3*
トリップアドバイザーは Agoda, Expedia, Ctrip TA および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マンゴー パーク ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
マンゴー パーク ホテル セブ島