“大満足です!”

Isla Sugbu Seafood City
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年8月28日

シーフードが格安でお腹一杯食べられます。ロブスターや大きな蟹は別料金ですが、エビ、魚、カキ、イカなどなど色んな食べ方で堪能できます。セブに行ったら一度は行きたいレストランです。マクタンから行く方は夕方ですと一時間半位かかるので早めに出発してください。

口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

シーフードを贅沢に堪能できます!
一人800ペソほどで食べ放題です。
調理方法は選べてオススメの食べ方も教えてくれます。

ライス、スープ、お肉などもありました。
一品一品が量が多いため気をつけた方がいいのとウェットティッシュは必需品です!!

また是非行きたいです!!

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

いつもいっぱいで、すぐ入れないので予約して行きました。ロブスター系を頼まなければリーズナブルな値段です。食材と調理法を選びながら決めるのも楽しく、スタッフの方が付いてくれて、説明を聞きながらなのでスムーズです。ただ一品の量が多いので気をつけて下さい。

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

自分で食材選んで、調理方法決めれるビッフェスタイル。
なんて贅沢なんでしょ。
食材見てるだけで楽しく、スタッフも親切で子供にも優しく対応してくれて大当たり。

安心して食事することができ、何を食べても美味しかった。
ホテルの側だったので徒歩で行きましたが、結構危険だったのでご注意を。
みんな高級車で来てた。

口コミを投稿:2018年4月30日

水槽があり、選んだ魚をその場で料理してくれるのがうれしいです。グリルや蒸し焼きなども選ぶことが出来ます。ロブスター1匹1万円しますのでご注意を。

Isla Sugbu Seafood Cityを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー
セブ島セブシティー

Isla Sugbu Seafood Cityに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。