“サラダが結構美味しいです”
The Socialの口コミ

The Social

セブ在住の外国人の場合、多くの人が悩むのが野菜不足ではないのでしょうか。
こちらは割と夜のスポーツバーとして紹介されることが多いですが、サラダランチなどで行くのも個人的にはオススメです。
ファミリーサイズを一人で食べるとちょうど程よくサラダランチとして食べることができます。
ぜひ、サラダ不足の時には利用してみてください。

口コミを投稿:2018年5月14日

料理はもっぱらアメリカン料理!生バンドの演奏がよかったです。家族連れというよりはみんなでワイワイやる感じです。

口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

マリオットホテルに宿泊していたので、アヤラモール全店見て回り、雰囲気や客層などを見て入店して生バンドがあるのを知り、数回通いました。 まず、K国人グループがいないのでノイズが無く一番。客層は、ヨーロピアンか地元の金持ちの方。
ソファー席で、ゆったりとライブバンドを聴きながらのモヒートは最高でした。
次回からも、ここには度々通うでしょうね〜

口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

以前テラス席で飲みましたが、今回店内で食事しました。サンドウィッチとフィッシュ&チップス、ビール、ワインを頼みました。味もサービスも満足です。ライブもやっていて楽しめました。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

私の信頼するプログ「俺のセブ島」を見て行きました❗味は★★★ピザ,ステーキ、全て美味しかったです(^-^)(^-^) 一見スポーツバーみたいですが、料理も絶品ですね(^-^)(^-^) 雰囲気もにも良いところですね。

The Socialを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

The Socialに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。