“フィリピン料理なら”
Laguna Garden Cafeの口コミ

Laguna Garden Cafe
口コミを投稿:2017年5月23日

店内は綺麗で明るく、高級感があります。地元のフィリピン料理ならと案内していただきました。豚の丸焼きがフィリピンでは有名らしいですね。シーフードもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年3月12日 モバイル経由

アヤラモール内に入った地元の人にも人気のあるレストランです。なかなか日本では味わえないフィリピン料理なのでフィリピンの友人に紹介され行ってきました。店内もきれいで店員さんも親切に感じました。 肝心の料理の味は日本人では好き嫌いあるかもしれないけど私はすべて美味しく感じました。オススメはシシグという豚肉と玉ねぎを刻んで炒めた料理です。

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

フィリピンの物価を考えると少し高めですが、お料理も美味しいし店内も綺麗なので結果よかったです。オムレツはタイみたいに脂っこくなくて良かった。

口コミを投稿:2017年1月22日

テーブルがゆったりしていて、落ち着いて食事ができます。
フィリピン料理 肉、野菜料理ともに美味しかった。
アヤラセンター側のテーブルで中庭のイルミネーションきれいでした。
皮がむかれたココナッツの実にストローが刺さったBuko Juiceもおいしかった。

口コミを投稿:2016年2月13日

お店は広くきれいで、いつ行ってもたくさんの客が入っています。フィリピン料理のお店ですが、味もおいしくボリュームもあります。しかし他のレストランでっもありますが、注文してから結構待たされます。フレッシュマンゴジュースがお勧めです。

Laguna Garden Cafeを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー

Laguna Garden Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。