“ボリューミー”
Stk Ta Bayの口コミ

Stk Ta Bay

一人で行くと一種類の料理しか食べれません。4人以上で行くのがベター。その方が安いし。
上手いがやはりしょっぱいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

Pork spareribs
Garlic Fried Rice
を中心に大量の料理を注文して飲み物も好きなだけ飲んで1人700ペソほど。スペアリブはとてつもない完成度で、ついつい3日連続で通ってしまった。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月26日

友人に教えてもらい、訪問しました。
お店の前では、マグロのカマが大量に焼かれています。
店内は大変混んでおり、奥の座席に通されました。
Tuna panga(マグロのカマ焼き)とSweet chili Shrimp(エビチリ)を注文しました。どちらも400p位でした。
カマ焼きは店頭で焼いているのですぐに提供されると思いつつ、結構待たされました。塩胡椒の味がやや強めでしたが、中までちゃんと火が通っていて、2人ではかなりのボリュームがありました。
エビチリは、日本で食べるのとそれほど変わらなく美味しく頂きました。
大人数で行って、いろいろと注文するのがよいかと思います。
ちょっと気になったのが、ハエが多いこと・・・。
また、おそらくお店の方の家族が目の前のテーブルで食事を開始したのですが、そちらにはどんどん料理が運ばれ、お客は待っているというのが目につきました。
見えない席だったら気にならなかったんですけどね。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月12日

おいしいフィリピン料理が食べれます。ビール飲んでおなか一杯食べて700ペソぐらいでした。一つ一つのボリュームが大きいので、大人数で行っていろいろ頼むのをお勧めします。マグロのほほ肉窯焼きがおいしかった。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

建物はゴージャスです。家を改造しているらしく、古物品が多くあり見せて来れます。
店員も教育されており、接客態度も良いです。最後に料理ですが、カマ、エビ、ホタテ(小さいもの)、ピラフを頼み美味しく食べました。最後のビーフスープもgoodでした。

訪問時期:2017年11月

Stk Ta Bayを見た人は、こんなところも見ています

セブ島セブシティー
セブ島セブシティー

Stk Ta Bayに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。