“全てが最高です。”

アバカ レストラン
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年9月22日

2月に続き2度目のアバカレストランでしたが、料理、雰囲気、スタッフの方々全てが最高でした。セブ島旅行の際は是非アバカレストランへ行ってみて下さい。

口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

朝食とディナーをこちらで食べました。
特に朝食が美味しかった(^^)ディナーも色々な食べ物があり美味しかったです。
スタッフも感じがよく素晴らしかったです♪

口コミを投稿:2017年9月4日

セブを訪問した際に必ず訪問します。料理雰囲気ともに素晴らしく、レストランから見える景色もリゾート気分が満載です。食事、ロケーション、価格がまとまり大変良く優れていると感じます。特に海が身近に見えるランチがお勧めです。

口コミを投稿:2017年8月25日

息子が予約を入れてくれていたレストランです。
雰囲気もよく静かなレストランでした。
接客も気持ちの良い対応で料理も全ておいしかったです。
小学生の子供連れで行きました。
おいしいワインもあり満足できたレストランです。
お勧め間違いなしです。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

とっても雰囲気がよく、ご飯はセブで1番じやないでしょうか?美味しかったです。
とくにパスタとリゾットお気に入りです!

アバカ レストランを見た人は、こんなところも見ています

マクタン島ラプ ラプ
マクタン島ラプ ラプ

アバカ レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。