“全てが最高です。”
Abaca Restaurantの口コミ

Abaca Restaurant
こだわり: ロマンチック, 記念日の食事
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017/09/22

2月に続き2度目のアバカレストランでしたが、料理、雰囲気、スタッフの方々全てが最高でした。セブ島旅行の際は是非アバカレストランへ行ってみて下さい。

口コミを投稿:2017/09/06 モバイル経由

朝食とディナーをこちらで食べました。
特に朝食が美味しかった(^^)ディナーも色々な食べ物があり美味しかったです。
スタッフも感じがよく素晴らしかったです♪

口コミを投稿:2017/09/04

セブを訪問した際に必ず訪問します。料理雰囲気ともに素晴らしく、レストランから見える景色もリゾート気分が満載です。食事、ロケーション、価格がまとまり大変良く優れていると感じます。特に海が身近に見えるランチがお勧めです。

口コミを投稿:2017/08/25

息子が予約を入れてくれていたレストランです。
雰囲気もよく静かなレストランでした。
接客も気持ちの良い対応で料理も全ておいしかったです。
小学生の子供連れで行きました。
おいしいワインもあり満足できたレストランです。
お勧め間違いなしです。

口コミを投稿:2017/08/18 モバイル経由

とっても雰囲気がよく、ご飯はセブで1番じやないでしょうか?美味しかったです。
とくにパスタとリゾットお気に入りです!

Abaca Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Abaca Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。