“おいしかったです”

料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 予約
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017/08/22 モバイル経由

朝食を食べました。
フレッシュジュースが何種類もあり、とても美味しく、ゆっくり食事ができました。
タイドよりも品数は少ないけれど、落ち着いていました。
ゆっくり食事をしたい方は朝、8時までに行った方がいいようです。

口コミを投稿:2017/08/14

宿泊3日目に利用しました。
時間は午後8時ごろ。
予約なしです。家族3人で利用しました。

入り口でルーム№を聞かれ
アウトサイドしか空いていないと言われましたが
インサイドはがら空き・・・(予約でもあるのかな~と)

着席すると、4人席のうち2つ椅子のクッションがない
恐らく、さっきまでのプール利用から
ディナーまでの準備が出来ていなかったのでしょう
メニューを持ってきてもらうまで
10分。。。

テーブルの上にウォーターグラスが一つ置かれたまま
メニューを聞いて、飲み物を持ってきても
空いたままのウォーターグラスは下げられず
人数分足されるわけでもなく
娘が頼んだミネラルはボトルのままテーブルに置かれました。
サービスウォーターも持ってきてもらえず・・・
キャンドルもなく・・・。

近所の居酒屋より気の利かないサービスに驚きました。
職務怠慢ですね。
私たちは、汗だくで料理を食べ
蚊に数か所刺され、ふと見ると室内はガラガラ・・・
リザーブがあってインサイドが空いていないと言われたのかと
思ったけど、客を見て振り分けているのか
オーシャンクラブじゃないから・・・の接客だと思えました。
差別も腹立たしいですが、接客のルールが全くなっていない事に驚きました。

蚊にかまれたところがかゆくてたまらず、段々と腹も立ってきて
早々に席を立ちました。
全く不愉快な思いをしました。

味は良い方でしたがそれなりの値段もするので
特に良い評価が出来ません。2度と利用しません。

ホテル自体が差別化する接客だと感じました。

ホテルの口コミは帰国してから書きます。

口コミを投稿:2017/07/31

朝食はビュッフェレストランで、夕食はイタリアンレストランの2業態。朝食ビュッフェのオムレツは美味しくてオススメ。夕食イタリアンのピザはスカスカ感あってイマイチ。アマトリチャーナのパスタは濃厚でオススメ。

口コミを投稿:2017/06/30

普通に美味しく食べられました。ちょっと料理が出てくるタイミングが今ひとつでしたが、他は問題ないです。

口コミを投稿:2017/04/07 モバイル経由

シャングリラホテルの道を隔てて 前にあり、門を出ると、目の前で 宿泊者の夕食にオススメ。ピザ パエリア アパタイザー 全て美味しかったです。お値段も思ったより、リーズナブルで、いろいろシェアして注文すると、いいかも オススメです。

Acqua at Shangri-La's Mactan Resort & Spaを見た人は、こんなところも見ています

マクタン島ラプ ラプ
マクタン島ラプ ラプ

Acqua at Shangri-La's Mactan Resort & Spaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。