口コミを投稿:2014年4月4日

空港からすぐの立地。とても近いので翌朝早い便でも安心です。
ビジネスホテル同等と期待していましたが、それ以下でした。
部屋に虫がいたり、
タオル、トイレットペーパーが無く、電話をして持ってきてもらいました。
建物自体が若干傾いている為、気になる人は駄目かもしれません。
シャワーを浴びると片側にお湯がたまって水はけが悪いです。
台風が接近していた為、夜中突然停電になり客室、廊下が全部真っ暗になりました。
すぐに電気は付きましたが、さすがに真っ暗はびっくりして、それから寝れなくなってしまいました。
ベッドは大きめですが、清潔感は感じませんでした。

• 宿泊時期:2014年2月、家族旅行
口コミを投稿:2011年8月29日

深夜に到着した際に1泊利用しました。空港にも近く便利でした。
朝食も美味しく、スタッフも親切で快適に過ごすことができました。
寝るだけの利用でしたら充分なホテルです。

• 宿泊時期:2009年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年2月4日

リゾートホテルというよりはビジネスホテルに近い雰囲気です。ただ寝るためだけに利用したので、プールなどの施設についてはよくわかりません。全体的に可もなく不可もなく、といった印象です。空港から近いのでトランジットに便利です。空港と反対側に10分ほど歩いた先にショッピングモールがあり、日用品を買い込むのに便利でした。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
Agoda会員