“料金の割には・・・”

シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
2位 - ラプ ラプ (31件のホテル)
2017/04/19に口コミを投稿

とても広く、清掃も行き届いて快適に過ごせる空間ではあります。が、しかし料金の割には満足出来るのはそこだけ。チェックイン/アウトもスムーズではない。スタッフも広さの割に少ないのか?探す又は長蛇の列に並ばなければ話が出来ない。朝食もリゾートの割には品数少なめで、ここも対応スタッフ少なく注文するのに時間がかかる。期待して行ったのですが、ここは滞在ではなく訪問で遊んで帰るくらいが無難ではと思わせてしまう要因が多数でした。

客室選びのポイント: ビーチリゾートなので当然オーシャンビューに泊まるのが必須。
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,622)
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/04/18に口コミを投稿

ホテルから出なくても大満足の休日が過ごせます。ビーチ、プール、レストランどれもが充実のホテルです。特に多くの方が評価しているように子供連れにはお勧めのホテルです。
クラブラウンジの利用もストレスなくスタッフの対応は非常に友好的で親切と感じました。
部屋は不満はないものの少し古さを感じました。オーシャンウイングのスィートを利用しましたが大都市の客室装備のようなものを期待してはいけません。最上階からの見晴らしはよく大き目のベランダで潮風にあたるのもリゾート感がありよかったと思います。
もちろんまた利用したいですしおすすめできるホテルです。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/04/16に口コミを投稿 モバイル経由

全てに於いて非の打ち所が無い程の待遇てした。チェックインからチェックアウトまで、これぞバカンス!!
日本語での対応もあり、英語が苦手でも問題ありませんでした。
チェックイン前でも金庫に財布、携帯電話、各種貴重品を預けられ、安心してビーチを満喫できます。ビーチも広く、ヤドカリや魚が沢山います。
夕食はビュッフェを選択、想像以上に種類が多くてビックリ。食事の途中、各テーブルに歌のサービスや、レチョンのパレードやら、サプライズもありました。
ちなみに、朝食も豪華なブュッフェで長期滞在すると、デブまっしぐらです。
最高のバカンスを過ごせました。

宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
2017/04/16に口コミを投稿 モバイル経由

評判通り裏切らないホテルです。
スタッフのサービス、レストラン、ビーチ、プール、スパどれをとっても素晴らしく充実しています。
特に小学生の子どもがシュノーケリングをしたいということでしたので、セブの中でも海の透明度が高いシャングリラを選びましたが、アイランドホッピングも必要のないくらい楽しめました。
セブは海以外にあまり観光地がありませんが、広大な敷地の中でゆったりと過ごすには最適のホテルです。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
2017/04/10に口コミを投稿

子供用プールにスライダー、子供向けアクティビティも充実しています。朝食は美味しくは有りませんが、スタッフの子供への対応も良く、小さなお子さんがいらしても気兼ね無く食事が出来ると思います。老朽化?部屋の冷蔵庫は壊れ、フロアの製氷気から氷も出てきません。トイレの便座は斜めっており、座るたびに横にずれます。ビーチは保護されており、スノーケリングを思う存分楽しむ事が出来ます。部屋のミネラルウォーターがエビアン1.2リットルせいか約1000円と高く、空港出て右のセブンイレブンで事前に購入することをお勧めします。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/04/10に口コミを投稿 モバイル経由

プール、ビーチ、そしてコウリーコーブの食事と全てが大満足でした。国内では味わえない、のんびりとした休日をエンジョイさせてもらいました。また来たいです。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/04/04に口コミを投稿 モバイル経由

ホテル内は綺麗でサービスも良く、プライベートビーチにかなりの数のアクティビティも充実していて、プールも広く最高でした

宿泊時期:2017年 4月、カップルでの旅行
ラプ ラプ周辺の他施設はいかがですか
1.4 km 先
1.0 km 先
ビー リゾート マクタン
ビー リゾート マクタン
ラプ ラプで 31 軒中 12 位

シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパの追加情報

住所: Punta Engano Road, Lapu Lapu 6015, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > セブ島 > マクタン島 > ラプ ラプ
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
ラプ ラプで第 1 位の ビジネス ホテル
ラプ ラプで第 1 位の 高級ホテル
ラプ ラプで第 1 位の ビーチ ホテル
ラプ ラプで第 2 位の 家族向けホテル
ラプ ラプで第 2 位の スパ ホテル
ラプ ラプで第 2 位の ロマンティックなホテル
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ 5*
トリップアドバイザーは Shangri-La Hotels and Resorts, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Expedia, H.I.S., Rakuten および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ セブ島