シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
H.I.S.
  • プール
TripAdvisor
  • 無料駐車場
口コミ (3,878)
口コミを投稿:2017年4月18日

ホテルから出なくても大満足の休日が過ごせます。ビーチ、プール、レストランどれもが充実のホテルです。特に多くの方が評価しているように子供連れにはお勧めのホテルです。
クラブラウンジの利用もストレスなくスタッフの対応は非常に友好的で親切と感じました。
部屋は不満はないものの少し古さを感じました。オーシャンウイングのスィートを利用しましたが大都市の客室装備のようなものを期待してはいけません。最上階からの見晴らしはよく大き目のベランダで潮風にあたるのもリゾート感がありよかったと思います。
もちろんまた利用したいですしおすすめできるホテルです。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

全てに於いて非の打ち所が無い程の待遇てした。チェックインからチェックアウトまで、これぞバカンス!!
日本語での対応もあり、英語が苦手でも問題ありませんでした。
チェックイン前でも金庫に財布、携帯電話、各種貴重品を預けられ、安心してビーチを満喫できます。ビーチも広く、ヤドカリや魚が沢山います。
夕食はビュッフェを選択、想像以上に種類が多くてビックリ。食事の途中、各テーブルに歌のサービスや、レチョンのパレードやら、サプライズもありました。
ちなみに、朝食も豪華なブュッフェで長期滞在すると、デブまっしぐらです。
最高のバカンスを過ごせました。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

評判通り裏切らないホテルです。
スタッフのサービス、レストラン、ビーチ、プール、スパどれをとっても素晴らしく充実しています。
特に小学生の子どもがシュノーケリングをしたいということでしたので、セブの中でも海の透明度が高いシャングリラを選びましたが、アイランドホッピングも必要のないくらい楽しめました。
セブは海以外にあまり観光地がありませんが、広大な敷地の中でゆったりと過ごすには最適のホテルです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月10日

子供用プールにスライダー、子供向けアクティビティも充実しています。朝食は美味しくは有りませんが、スタッフの子供への対応も良く、小さなお子さんがいらしても気兼ね無く食事が出来ると思います。老朽化?部屋の冷蔵庫は壊れ、フロアの製氷気から氷も出てきません。トイレの便座は斜めっており、座るたびに横にずれます。ビーチは保護されており、スノーケリングを思う存分楽しむ事が出来ます。部屋のミネラルウォーターがエビアン1.2リットルせいか約1000円と高く、空港出て右のセブンイレブンで事前に購入することをお勧めします。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

プール、ビーチ、そしてコウリーコーブの食事と全てが大満足でした。国内では味わえない、のんびりとした休日をエンジョイさせてもらいました。また来たいです。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行