シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
H.I.S.
  • プール
ディー ゲストハウス(ラプ ラプ)(お得!)
TripAdvisor
TripAdvisor
  • プール
口コミ (3,880)
口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

人気のシャングリラマクタンリゾートを楽しむ機会に恵まれました。家族連れにとってはサービス、ホスピタリティ、アクセスの良さ、設備の充実度等、これ以上求めることの見当たらないリゾートです。
飲食費はやや高めになりますので、お酒をたくさん飲む方はラウンジが使える部屋がいいかも知れません。たまたま滞在中にキャンペーンでディナービュッフェ、アクティビティ、ランドリーサービスが込みのプランがあったので、割安に利用できました。ニーズにあうキャンペーンに出会ったら試してみると良いでしょう。
朝食会場はぜひ両方試して下さい。

子供はプールで出会ったロシア人の女の子と仲良くなって一緒に遊んでもらい満足していました。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパのShangri-LaResortCebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Gwen Dela Cruz, Resident Manager for
René D. Egle, General Manager

口コミを投稿:2017年7月31日

空港から無料シャトルバスで15-20分ほどと近いし、深夜・早朝にもシャトルバスが出ていてアクセス良好。

部屋は必要十分な広さとアメニティで、清潔なのがよい。

プールは清潔だし、浅い幼児用&遊具プール、子供用、普通の深さ、潜水やスキューバを楽しめる深さとバラエティがある。

ビーチが素晴らしい。気持ちのよい白い砂。海にはたくさんの魚。ウツボも。

大規模ホテルはホテル内の移動が結構大変であるが、このホテルはコンパクトにまとまっていて移動も簡単。蚊もほとんどいない。

レストランがもうちょいよいと完璧。Tidesというビュッフェレストランは混むのでやや疲れる。パンや米がそれほど美味しくない。

ホテルスタッフは、先回りするようなおもてなしはないが、必要十分にケアしてくれる距離感。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパのShangri-LaResortCebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み

この度はシャングリラマクタンリゾート&スパにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をご利用頂きお客様のご感想をご共有賜り、重ねて御礼申し上げます。
弊社でのご滞在を満喫して頂けましたことはうれしく思います。
次回のセブへのご訪問の際は、是非弊社にてご宿泊賜りたいと思います。
より一層のサービスの向上を行い、次回のご宿泊の際はこの度のご宿泊より更にご快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年7月28日

空港から近く、ホテルの目の前が海でとてもきれいです
レストランも美味しく、スパもありキッズが飽きないような工夫が沢山
日本人スタッフもいて安心です

shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ

お客様より頂戴致しましたご意見を拝見させて頂きましたところ、レストランでのお食事、スパを満喫して頂けたとのご意見、大変うれしく思います。
次回のセブへのご訪問の際は、是非再度ご宿泊賜りたいと思います。

口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

ホテルはクリムゾン・リゾートでしたが夕食に中華料理を食べに行きました。
日本の中華料理店とは味付けが違いましたが、何れも本格的で美味しかった。

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行

リゾート内の中華レストランでご満足頂けましたことはうれしく思います。

口コミを投稿:2017年7月8日

妻が嘔気で部屋に上がれなくなったとき、日本人スタッフが親切に対応してくれました。水分や軽食の他、部屋までの車いすの手配、看護師の診察を手配してくれ、非常に助かりました。

shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ

また貴重なお時間をご利用頂きご感想のご共有賜り、重ねて御礼申し上げます。
日本人のお客様には極力日本人スタッフが対応させて頂く様に努めておりますので、お役に立てまして光栄でございます。