“セブの休日は、ここが一番良いと思います”

シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ
2位 - ラプ ラプ (32件のホテル)
2017/08/12に口コミを投稿 モバイル経由

プールも広いので、安全安心して息子を見ることができます。いるものがあれば、プールサイドに色んなショップ レストランがあるので、家族ずれにはとても良いと思います。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,624)
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/08/06に口コミを投稿

滞在中、毎日が自然体。スタッフのホスピタリティーが心地良かったです。
プール、ビーチにレスキューの目が常時あるのも安心。子供連れの家族にはとても快適だと思います。

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
2017/08/06に口コミを投稿 モバイル経由

人気のシャングリラマクタンリゾートを楽しむ機会に恵まれました。家族連れにとってはサービス、ホスピタリティ、アクセスの良さ、設備の充実度等、これ以上求めることの見当たらないリゾートです。
飲食費はやや高めになりますので、お酒をたくさん飲む方はラウンジが使える部屋がいいかも知れません。たまたま滞在中にキャンペーンでディナービュッフェ、アクティビティ、ランドリーサービスが込みのプランがあったので、割安に利用できました。ニーズにあうキャンペーンに出会ったら試してみると良いでしょう。
朝食会場はぜひ両方試して下さい。

子供はプールで出会ったロシア人の女の子と仲良くなって一緒に遊んでもらい満足していました。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
2017/07/31に口コミを投稿

空港から無料シャトルバスで15-20分ほどと近いし、深夜・早朝にもシャトルバスが出ていてアクセス良好。

部屋は必要十分な広さとアメニティで、清潔なのがよい。

プールは清潔だし、浅い幼児用&遊具プール、子供用、普通の深さ、潜水やスキューバを楽しめる深さとバラエティがある。

ビーチが素晴らしい。気持ちのよい白い砂。海にはたくさんの魚。ウツボも。

大規模ホテルはホテル内の移動が結構大変であるが、このホテルはコンパクトにまとまっていて移動も簡単。蚊もほとんどいない。

レストランがもうちょいよいと完璧。Tidesというビュッフェレストランは混むのでやや疲れる。パンや米がそれほど美味しくない。

ホテルスタッフは、先回りするようなおもてなしはないが、必要十分にケアしてくれる距離感。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパのShangri-LaResortCebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/02に返信済み

この度はシャングリラマクタンリゾート&スパにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をご利用頂きお客様のご感想をご共有賜り、重ねて御礼申し上げます。
弊社でのご滞在を満喫して頂けましたことはうれしく思います。
次回のセブへのご訪問の際は、是非弊社にてご宿泊賜りたいと思います。
より一層のサービスの向上を行い、次回のご宿泊の際はこの度のご宿泊より更にご快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017/07/28に口コミを投稿

空港から近く、ホテルの目の前が海でとてもきれいです
レストランも美味しく、スパもありキッズが飽きないような工夫が沢山
日本人スタッフもいて安心です

shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ

お客様より頂戴致しましたご意見を拝見させて頂きましたところ、レストランでのお食事、スパを満喫して頂けたとのご意見、大変うれしく思います。
次回のセブへのご訪問の際は、是非再度ご宿泊賜りたいと思います。

2017/07/13に口コミを投稿 モバイル経由

ホテルはクリムゾン・リゾートでしたが夕食に中華料理を食べに行きました。
日本の中華料理店とは味付けが違いましたが、何れも本格的で美味しかった。

宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行

リゾート内の中華レストランでご満足頂けましたことはうれしく思います。

2017/07/08に口コミを投稿

妻が嘔気で部屋に上がれなくなったとき、日本人スタッフが親切に対応してくれました。水分や軽食の他、部屋までの車いすの手配、看護師の診察を手配してくれ、非常に助かりました。

shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ

また貴重なお時間をご利用頂きご感想のご共有賜り、重ねて御礼申し上げます。
日本人のお客様には極力日本人スタッフが対応させて頂く様に努めておりますので、お役に立てまして光栄でございます。

レネD.イグレ

ラプ ラプ周辺の他施設はいかがですか
1.4 km 先
1.0 km 先
ビー リゾート マクタン
ビー リゾート マクタン
ラプ ラプで 32 軒中 12 位

シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパの追加情報

住所: Punta Engano Road, Lapu Lapu 6015, Philippines
場所: フィリピン > ヴィサヤ > セブ島 > マクタン島 > ラプ ラプ
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
ラプ ラプで第 1 位の ビーチ ホテル
ラプ ラプで第 1 位の 高級ホテル
ラプ ラプで第 1 位の ビジネス ホテル
ラプ ラプで第 2 位の スパ ホテル
ラプ ラプで第 2 位の ロマンティックなホテル
ラプ ラプで第 2 位の 家族向けホテル
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, ホテルズドットコム, Agoda, Rakuten, H.I.S., Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパ セブ島