楽天トラベル
H.I.S.
  • プール
07/21 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/25 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
ディー ゲストハウス(ラプ ラプ)(お得!)
07/25 までキャンセル料無料
TripAdvisor
  • プール
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

プールも広いので、安全安心して息子を見ることができます。いるものがあれば、プールサイドに色んなショップ レストランがあるので、家族ずれにはとても良いと思います。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパのShangri-LaResortCebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Gwen Dela Cruz, Resident Manager for

口コミを投稿:2017年8月6日

滞在中、毎日が自然体。スタッフのホスピタリティーが心地良かったです。
プール、ビーチにレスキューの目が常時あるのも安心。子供連れの家族にはとても快適だと思います。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

人気のシャングリラマクタンリゾートを楽しむ機会に恵まれました。家族連れにとってはサービス、ホスピタリティ、アクセスの良さ、設備の充実度等、これ以上求めることの見当たらないリゾートです。
飲食費はやや高めになりますので、お酒をたくさん飲む方はラウンジが使える部屋がいいかも知れません。たまたま滞在中にキャンペーンでディナービュッフェ、アクティビティ、ランドリーサービスが込みのプランがあったので、割安に利用できました。ニーズにあうキャンペーンに出会ったら試してみると良いでしょう。
朝食会場はぜひ両方試して下さい。

子供はプールで出会ったロシア人の女の子と仲良くなって一緒に遊んでもらい満足していました。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行

口コミを投稿:2017年7月31日

空港から無料シャトルバスで15-20分ほどと近いし、深夜・早朝にもシャトルバスが出ていてアクセス良好。

部屋は必要十分な広さとアメニティで、清潔なのがよい。

プールは清潔だし、浅い幼児用&遊具プール、子供用、普通の深さ、潜水やスキューバを楽しめる深さとバラエティがある。

ビーチが素晴らしい。気持ちのよい白い砂。海にはたくさんの魚。ウツボも。

大規模ホテルはホテル内の移動が結構大変であるが、このホテルはコンパクトにまとまっていて移動も簡単。蚊もほとんどいない。

レストランがもうちょいよいと完璧。Tidesというビュッフェレストランは混むのでやや疲れる。パンや米がそれほど美味しくない。

ホテルスタッフは、先回りするようなおもてなしはないが、必要十分にケアしてくれる距離感。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
シャングリラ マクタン アイランド リゾート & スパのShangri-LaResortCebuさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み

この度はシャングリラマクタンリゾート&スパにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をご利用頂きお客様のご感想をご共有賜り、重ねて御礼申し上げます。
弊社でのご滞在を満喫して頂けましたことはうれしく思います。
次回のセブへのご訪問の際は、是非弊社にてご宿泊賜りたいと思います。
より一層のサービスの向上を行い、次回のご宿泊の際はこの度のご宿泊より更にご快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進してまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人
レネD.イグレ

口コミを投稿:2017年7月28日

空港から近く、ホテルの目の前が海でとてもきれいです
レストランも美味しく、スパもありキッズが飽きないような工夫が沢山
日本人スタッフもいて安心です

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ

お客様より頂戴致しましたご意見を拝見させて頂きましたところ、レストランでのお食事、スパを満喫して頂けたとのご意見、大変うれしく思います。
次回のセブへのご訪問の際は、是非再度ご宿泊賜りたいと思います。

総支配人
レネD.イグレ