2019年5月26日に投稿しました モバイル経由

マッサージがとても良かったです。
凄く良いホスピタリティでした。
90分のオイルマッサージを頼みました。
とてもリラックス出来ました。

2019年5月22日に投稿しました モバイル経由

amuna spaでオイルマッサージを受けました。
90分のコースで3,900ペソ、夕飯が無料になるチケット付きで大変お得だと思います。
また、Laniさんという方が担当してくれたのですが、とても上手で感じが良かったので次回も予約してしまうくらいでした。ブルーウォーターに来たら必ず受けることをオススメします。ちなみにレビューを書いてくれて言われますが、進んで書きたくなるレベルです。ありがとうございます!

2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

excellent!!
massage is very comfotable.
pasta and wine is very dellicious.
すごく良かったです。3時間半のコースでしたが、すごくゆっくりできました。
スパとマッサージ両方気持ち良かったです。
パスタとワインがついてきたのですが、それもすごくおいしかったです。
アラビアータとカルボナーラを選びました。
ぜひ行ってみてください。

2019年5月4日に投稿しました

ヒロットマッサージ60 分やりました。BGMもいくつか撰べて、オイルも4種類から選べるなど、とても充実していました。足湯から始まり、全身マッサージで、とてもリラックスできました。デイユースで利用させてもらいましたが、スタッフさんもみんな笑顔で楽しく1日過ごせました。

2019年5月3日に投稿しました モバイル経由

すごく落ち着ける雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。Laniさんに施術していただきましたが、少し日本語がわかる方でリラックスさせてくれました。
また来たいなと思います