2019年5月26日に投稿しました モバイル経由

二泊しました。部屋もバスルームもとても広く、バスルームは天窓から差し込む光が明るく気持ち良かったです。
ホテルのプライベートビーチは入り組んだ湾の様な形になっていてビーチからの景色は余り良くありません。
プールが3つあり、どれかは空いているのでプールで泳いで過ごしました。

朝食が種類豊富で良かったです。
一度シーフードレストランで夕食を食べ、時価のロブスターを注文した時は1匹1万円くらいでした。スタッフのサービスは全体的に丁寧で良いです。

2019年5月26日に投稿しました モバイル経由

マッサージがとても良かったです。
凄く良いホスピタリティでした。
90分のオイルマッサージを頼みました。
とてもリラックス出来ました。

2019年5月22日に投稿しました モバイル経由

amuna spaでオイルマッサージを受けました。
90分のコースで3,900ペソ、夕飯が無料になるチケット付きで大変お得だと思います。
また、Laniさんという方が担当してくれたのですが、とても上手で感じが良かったので次回も予約してしまうくらいでした。ブルーウォーターに来たら必ず受けることをオススメします。ちなみにレビューを書いてくれて言われますが、進んで書きたくなるレベルです。ありがとうございます!

2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

excellent!!
massage is very comfotable.
pasta and wine is very dellicious.
すごく良かったです。3時間半のコースでしたが、すごくゆっくりできました。
スパとマッサージ両方気持ち良かったです。
パスタとワインがついてきたのですが、それもすごくおいしかったです。
アラビアータとカルボナーラを選びました。
ぜひ行ってみてください。

2019年5月4日に投稿しました

ヒロットマッサージ60 分やりました。BGMもいくつか撰べて、オイルも4種類から選べるなど、とても充実していました。足湯から始まり、全身マッサージで、とてもリラックスできました。デイユースで利用させてもらいましたが、スタッフさんもみんな笑顔で楽しく1日過ごせました。